ARMA 3 FPS ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonsoir tout le monde ..

Je voudrais savoir si vous seriez m'aider .
Je n arrive pas a dépasser les 9 fps sur arma 3 et cela est très rageant alors que ma configuration est à mes yeux , je crois correct .
( je n y connais pas grand chose )
I7 960 3.20ghz
Windows 7
Nvidia gtx 750ti 4gb
8gb ram
Il manque certainement d autres info pour que vous puissiez m'aider .
Dites moi tout
Et merci d avance pour vos reponses

1 réponse

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
Salut

Processeur dépassé (à l'époque les Phenom II X4 faisaient mieux en jeu), carte graphique tout juste bonne pour des petits MMO...

ArMa III mets à genou un I5 avec 8 Go de RAM et une HD 7950 alors ne t'étonnes pas...
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
Bah tout...
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017

Au moin ça a le mérite d'être claire . Encore merci et bonne soirée ;)
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
De rien... Et oui, ton PC est trop vieux pour espérer faire quoi que ce soit.

ArMa III, il te faudrait un I5/Ryzen 5, 8 voire 16 Go de RAM et une GTX 1060 6 Go.
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017

Pour tourner en ultra j espère ? :p
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
Ah bah oui, bon pas 60 FPS constant, le jeu est mal optimisé, mais minimum 45...