JEUX PS1 SUR PSP

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
-
 darkyxx -
bonjour j'ai un psp 3.40 OE-A et je voudrais savoir comment et ou mettre des jeux ps1 merci
A voir également:

22 réponses

Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
296
salut

pour mettre des jeux ps1 sur psp il faut convertir le fichier image du jeu avec popstationgui et placer le dossier avec le nom du jeu dans le dossier PSP/GAME de ta console.
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

Normal, flache là, et après ce sera OK comme sur des roulettes...
Bon courage. J't'aiderai bien, mais j'ai pas touché la PSP depuis longtime, et les études me laisse que peux de temps libre.
Bonne chance.
Bon,voila,ma psp est flashée... Mais maintenant o démarage du jeu,il se charge,mais au bout d un moment ecran noir,puis elle m affiche "démarrage du jeu impossible"
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

Si tu l'as DL, c'est possible que le fichier soit mauvais. Si tu l'as fais toi même avec CDrwin et tout, refais le. Ou alors problème de compatibilité...
T'as bien mis le eboot dans memory stick/psp/game/LeNomDeTonJeu ???
Sinon je vois pas, ça fais trop longtime que j'ai pas touché^^
Ouai,je l ai télécharger,mais c un jeu de ps1 que j ai chez moi kan mm =)
Donc je teste avec un autre fichier... Et oui,je l ai bien mis dans tout ça! Donc petit problème,mais j attend de voir l autre fichier. Et j espère que ce n est pas a cause de ma version 6.35...
En tout cas merci de ton aide et de tes infos =)
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

De rien, on a tous été galérien avant d'être bon. Puis le savoir est une force, tout comme la connaissance. Mais ils ne sont utiles que si ils sont partagés.
:) bien jouer en faite fait juste les mettre dans psp/game :):):)

ça c'est totalement faut il y en a encore plein en circulation dans les petites boutiques de jeux et en plus ils prennent un max de valeur en ce moment...Par exemple le premier Metal Gear Solid ce revend 20€...

ça fais reflechir

Mais bon avec le lien que j'ai passé faut être vraiment mauvais pour pas y arriver

Je crois que les jeux qui ont plus de 10 ans ne sont plus sous licence ou quelque chose comme ça donc il faut voir...

Au fait avec popstation j'ai déjà convertis 6 jeux...
(tekken 3/tomb rider 3/metal gear solid/wipeout/crash bondicoot 2/tony hawk pro skater3 et le tout en 3 heures environ mais bon mon PC rame un peu lol)
Bonjour, mon avis est de les méttre les jeux
dans une carte SIM
aurevoire.
Mon dieu , quel riche commentaire .
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
9
ok merci bcp
par le playstore mais il fau avoir la ps3
desole ^^
va sur iso psp mais dabor fo craké ta psp en3.90
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

Pour faire des EBOOT.PBP des tes jeux de play1 il te faut 2 logiciels:
Cdrwin
popstation
tu télécharger cdrwin tu l'installe tu fais ce qu'il faut ut redémarre...et tu créé l'image de ton jeu de play1...
t'attend que ce soit fini tu lance popstation , tu le règle et tu attends qu'il ai fini...
Après tu copie ton EBOOT.PBP dans ms0/PSP/GAME/"le nom de ton jeu"
et là tu le lance sur ta PSP...

PS:il faut que ta PSP soit flaschée...
prends mon msn alex.tiger@hotmail.fr
les gars jai un probleme mes comment sa amrche fg mis le ps1 dans game et sa marche pas

oui certe mais c'est illégal alors fais gaffe à ce que tu dis toi...

ah ben ouais ! mais dans la mesure ou les jeux psone ne sont plus en vente, je crois pas que ça soit illégale....
> kelly_21 ans
oui il y a encore plein de jeux psone enviros 1000 si sais pas plus et il peuve monter j usqua 40 euros va a republique et tu vera
C'est pas illegal si l'on possede l'original.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

je sais pas mais dis moi si ta PSP est flaschée... à partir de la je pourrait peut-être t'aider...
j'ai envie de détérrer ce post car je pense que dans ce cas tu devrais arrêter de penser.
Ce n'est pas paske tu pense que ca touche le légal que ca l'est ...
Bonjour,

j'ai été sur ce site pour convertir les fichiers en PBP ([url]http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=9856&garpg=4[/url]).

Bon jusque là tout va bien, j'ai réussi pour crash team racing et grand tourismo 2 mais quand il s'agit de final fantasy VIII (cd1 pas essayé les autres) le jeu se lance sur ma psp, je vois l'icône playstation et ensuite un écran noire tout le temps :( (j'ai même téléchargé final fantasy en pensant que le cd a un problème, mais non ....)

Quelqu'un connait la solution ? ça me sauvera la vie :)

je suis en 3.71 M33-4 (j'ai même essayer avec un umd dans la console mais rien ...)
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
26
Bonsoir

Je viens de voir ton post
J'ai ends lab, mon fichier ISO de Granturismo2
Mais quand je lance Convert il n'y a rien qui se passe
J'ai bien mis le Game code et tout et tout mais rien
Puisque tu dis que tu a reussi a la convertir, peux tu me dire ou je Merdoie
Merci d'avance
>
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012

Désolé, je ne sais pas t'aider, ça fait un bail que je n'ai plus retoucher à tous ses programmes :s
zut ,flut et mute j'ai les originaux(enfin je croie) mais je n'arrive pas a riper,j'ai les deux fichier mais au moment ou sa va démaré sa plante...sinon c'est clair que j'suis décu (et non pas dessus^^,)
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
4
c'est au niveaux du démaraje de l'eboot que sa plante (au logo de play sinon Cdrwin j'vavais jamais entendu parlé de sa)
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
4
ayé n'ai reussi!(je sen qui va i avoir un mais)mais(bien voila!) sa me fait un petit carré au milieu de l'écran,comment réglé sa?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
4
oui elle est flashé en 5.00
jeux le psp dans ps pars'qeu pas le psp don la maison
Slt je recharger pirates des caraibes en jeux video pour la psp

salut va voir là dessus il y a tout ce qu'il faut


https://sebyin.com#comment-16008

le moyen le plus simple et le plus court est de telecharge l'iso d'un jeux PSone et le tranformer en eboot ou de telecharger directement un eboot de PS1 pour PSP ! chez moi ça marche tres bien :)
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

bon alors pour te répondre simplement...
Le fait de mettre des jeux de PS1 sur PSP est légal... mais prendre les jeux de quelqu'un d'autre pour les mettre sr PSP n'est pas légal...Alors si tu te fais choper tu peux prendre chère...
Désolé de te décevoir ...Créé tes eboots toi-même