Qualité BF1 mediocre malgré une GTX1060

[Fermé]
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
-
Bonjour,
Je me suis procuré un nouveau pc portable MSI gamer (GE62VR-6RF-016FR) il y a quelques jours.
Voici ça configuration:
- gtx GeForce 1060 6go
- I7
- 16go de ram
- Window 10

Le problème c'est que le jeu battlefield 1 n'est pas du tout fluide. Je suis obligé de mettre les paramètre vidéo en faible qualité, si je met en normal le jeu est pas fluide du tout et très lent.
Je comprends pas car je pense que mon pc est optimisé pour jouer.

Si vous avez une solution je suis preneur car je suis un peu déçu vu le prix que je l'ai acheté;

Merci.



6 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 321
Salut,

Sur quel i7 tu tournes ?

N'oublies jamais que à matériel égal (marque et modèle), ce sera toujours moins performant sur un PC portable que sur un fixe.
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
Et j'ai oublié qu'il avait aussi un ssd de 256go

Intel i core i7 6e generation (6700 hq) 2,6GhZ
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
ce pc ci: https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/v-10709-10709.html

Et j'ai oublié qu'il avait aussi un ssd de 256go

Intel i core i7 6e generation (6700 hq) 2,6GhZ
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 373
salut Overshadox

BF1 sous Windows 10 ??????
c'est la galère
il n'est pas prévu normalement

à+
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
Sérieux pourtant ont peut y jouer car c'est indiqué sur la boite/
Je comprends pas
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
C'est peut-être un problème d'installation? il est sur le ssd.
Même avec des graphisme au plus bas il est pas fluide casi injouable. C'est pas normal je comprends pas
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 373
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
Je viens de regarder ton lien. Tout le monde n'a pas le problème de window 10 sur BF1.
Je trouve ça bizarre que ça vient juste de window 10.
Peut-être une manipulation a faire sur le pc?
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
Et si je réinstalle ?
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 373
tu peux toujours réinstaller

si tu n'as pas >>> CCleaner <<< pour désinstaller
tu peux aussi utiliser >>> RevoUninstaller.<<< qui est plus puissant
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
2
J'ai norton. C'est pareil?
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 373
Norton ne désinstalle rien du tout
c'est un anti virus et un pare feu si il a la fonction
Messages postés
790
Date d'inscription
samedi 25 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2020
130
Norton c'est pas un antivirus, c'est un virus.
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 373
que racontes-tu
tu as posté pour montrer ta culture
alors c'est raté en beauté