Je ne sais pas comment installer windows 10 sur le BIOS

Résolu/Fermé
FlipsOff Messages postés 17 Date d'inscription samedi 27 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2021 - Modifié le 6 juil. 2017 à 10:12
FlipsOff Messages postés 17 Date d'inscription samedi 27 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2021 - 6 juil. 2017 à 11:03
Bonjour ! Je vien d'acheter un ordinateur Montée par LDLC sans os car jai pris windows 10 Professionnel version dématerialisée .Donc je télécharge MediaToolsCreation.exe tous cela tous cela mais je ne cest pas comment mettre windows 10 sur mon nouveau pc depuis le BIOS ? (ps : ma carte mère est une B150 PRO GAMING de chez Asus)

2 réponses

Albator1969 Messages postés 34734 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 13 217
6 juil. 2017 à 10:15
Bonjour ,

http://www.actual-pc.fr/tuto_bios_boot

Bon courage ...
1
FlipsOff Messages postés 17 Date d'inscription samedi 27 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2021
6 juil. 2017 à 10:33
malheureusement mon bios n'est pas comme sa =(
0
Albator1969 Messages postés 34734 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 13 217 > FlipsOff Messages postés 17 Date d'inscription samedi 27 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2021
6 juil. 2017 à 10:37
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-20957140-probleme-de-boot-usb-sur-asus-eeepc

Sinon tapote la touche F11 des les premières secondes du démarrage à tenté aussi avec F12 ...
0
FlipsOff Messages postés 17 Date d'inscription samedi 27 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2021 > Albator1969 Messages postés 34734 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
6 juil. 2017 à 11:03
la nest pas le souci car je n'est pas besoin de faire cette manip pour entrée dans le bios car je n'est toujours pas de os par contre le bios que j'ai marche avec la souris car ma souris est plug and play mais pas mon clavier donc je ne peux pas utiliser mais je ne pense pas que cela pose probleme
0