Les flux en php

[Fermé]
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2013
-
Messages postés
407
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
salut tout le monde,

je travail actuellement sur un sujet traitant les flux en php, mon problème est la transmission des flux d'une page php à une autre.
En effet lorsque je travail sur un flux dans une page j'ai besion d'utilisé ce même flux mais dans une autre page. j'ai essayé de le transmettre dans une formulaire ou même de le déclaré comme varianble de session mais sans résultat


4 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2013
9
Bon je vais essayer d’expliquer mieux mon problème, j’utilise le php pour exécuter des commandes sur un serveur SSH
Dans la première page1.php je doit exécuter une première commande :
$stream = ssh2_exec($connection, $cmd);
Puis lire les résultats de l’exécution
$output= stream_get_contents($stream);
Tout juste après je doit demander à l’utilisateur de me fournir des données qui vont s’exécuter à la suite et qui utilise le même flux $stream(pour cela j’utilise une formulaire)
Donc je doit récupérer ces données à partir de la formulaire et les utiliser dans la page2.php :
fwrite($stream, "a\n");
sleep(1);
$output1 = stream_get_contents($stream);
Le problème est que lorsque je passe de la première page à la deuxième je perds mon flux $stream
Messages postés
407
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
46
Salut,
pourquoi ne pas se servir des cookies?
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2013
9
merci pour l'info mais commet les cookies
Messages postés
407
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
46
Bonjour,
je crois que tu perds les données quand tu passes à la deuxième page. Tu peux les passer avec un cookie ou encore avec ?données en appelant la deuxième page. Il y a des réponses aux deux dans le forum. Je crois que ton problème est aussi discuté quelque part dans ce forum.

Serge.