[MySql] Accès refusé - Via localhost/phpmyadmin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2017
-
Messages postés
31519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
-
Bonjour,
J'ai un petit soucis avec ma base de donné, j'ai démarré Wamp et quand j'ai voulu aller sur le phpMyAdmin voici le message qu'il m'affiche :

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/bkKIpgg66ZDfzp3roCWh7Cthsr6x7pukZI2XymJGniXFHmfGjFXdD9cxna3bwmHZ-oap7xrixrbyngahpnlezig.png

#2002 - Une tentative de connexion a échoué car le parti connecté n’a pas répondu convenablement au-delà d’une certaine durée ou une connexion établie a échoué car l’hôte de connexion n’a pas répondu.

Le serveur ne répond pas (ou l'interface de connexion vers le serveur MySQL local n'est pas correctement configurée).


1 réponse

Messages postés
31519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
3 288
Bonjour

Quelle version de wamp ?
De quelle couleur est l'icône ? (Verte ?)

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2017
12
Oui elle est verte v2.5
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2017
12 >
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2017

Je précise également que juste avant j'avais tenter de modifier le fichier phpmyadmin.conf pour essayer de rendre l'accès publique
Messages postés
31519
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
3 288 >
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2017

Dans ce cas remet le fichier d'origine... (Et redémarre wamp)