La carte graphique AMD Radeon 7400m séries

Fermé
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2017
-
Messages postés
11223
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
-
Bonjour, j ai un pc potable HP intel(R) Core(TM)i5-2410M CPU @2.30GHz, la ram 4GB windows 8.1 pro avec un système*64 bits.
Dans ce pc j ai deux carte graphique sont:
intel graphique hd 3000 et amd radeon 7400M séries .
Je veux voir si je peux jouer les gros jeux comme gta 4 ,gta v,dragon ball xenoverse 2..
et Merci .

4 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 518
Salut, non ce n'est pas un portable pour les "gros jeux". Cesmodèles valent quelques 1000€ à l'achat actuellement.
Messages postés
11223
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
4 431
dans les graphique commutable tu arrive à une fenêtre dans ce genre:


sinon c'est la fenêtre d'accueil il devrait y avoir une option pour passer.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 874
Salut

Déjà pour le 4 c'est dépassé, alors GTA V...
Pareil pour Xenoverse, ou alors au minimum.
Messages postés
11223
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
4 431
je jouais sur un pentium B960 et une radeon 7450m, à black ops, gta 4 env 30-50fps, et prototype2 20-40 fps (avec des chute à 5-10 lors des gros effet xD), en low certe mais largement jouable pour moi (je précise), donc avec sont i5 ça devrait mieux passé. mais pas sur que la carte graphique tiendra
Messages postés
11223
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
4 431
Bonjour,
gta 4 oui, gta v je pense que oui, pour le dragon ball j'ai des doutes.
pour bien utiliser la radeon, clic droit sur le bureau > configurer les graphiques commutable > selectionner votre jeu dans la liste ou ajouter le manuellement. et cliquer sur le bouton jaune à côté et mettre "performance". après il faut aussi baisser les graphiques des jeux, et des fps que tu veux, la pas sur que tu arrive au 60 fps sur gtav et dragon ball.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2017

MERCI POUR VOTRE REPONSE

lors j entre sur config les graphiques commutable il me dit:enrechissez votre expérence
visuelle grace a AMD