Wordbiz ne s'ouvre plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Bonjour,
Je joue en ligne au Scrabble avec wordbiz . Lorsque je lance le .exe le jeu ne s'ouvre plus . J'ai essayé d'ouvrir en tant que administrateur , aucune ouverture du jeu .
S’agirait-il d'un incident du serveur ?
Merci pour vos réponses



4 réponses

Messages postés
4228
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
1 887
Non, ce n'est pas le serveur il s'ouvre très bien
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
11
J'ai restauré le système à une date antérieure ...Sans succès...
Si vous aviez une solution ...Encore merci
Messages postés
4228
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
1 887
Essai de l'executer en tant qu administrateur en cliquant droit sur l'icone
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
11
En tant qu'administrateur ne s'ouvre pas non plus
Messages postés
4228
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
1 887
désinstaller reinstaller
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
11
Merci Christian
J'ai déjà essayé sans succes !!!!
Messages postés
4228
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
1 887 >
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

j'ai vu cette solution sur ce site tu devrais essayer pour voir :

"j'ai eue le même problème que vous toutes et tous !!!! depuis de nombreux mois , et j'ai appliqué tous les conseils donné ici !!!! sans aucun résultat , jusqu'à ce que de façon inopinée , j'ai ouvert mon disque dur ( c) et je suis allée dans " utilisateurs " et j'ai supprimé un dossier noir marqué " accessibility.properties "
et maintenant en cliquant droit sur wordbiz " exécuter en tant qu' administrateur " je peux jouer autant que je veux , car comme vous j'adore ce site de scrabble

simplement à chaque jour , je dois aller supprimer accessibility.properties dans le compte utilisateurs
voilà , si vous voulez rejouer , commencer avant d'aller télécharger wordbiz , de supprimer ce dossier , ensuite télécharger wordbiz sans oublier de cliquer sur Français juste avant de télécharger pour être sûre de l'avoir en Français"
Messages postés
167
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
11
Bonjour Christian
J'ai donc fait ce que vous m'avez dit est tout est ok .
Un grand merci à vous pour votre aide efficace