Wordbiz ne s'ouvre plus

Fermé
Signaler
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
-
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
-
Bonjour,
Je joue en ligne au Scrabble avec wordbiz . Lorsque je lance le .exe le jeu ne s'ouvre plus . J'ai essayé d'ouvrir en tant que administrateur , aucune ouverture du jeu .
S’agirait-il d'un incident du serveur ?
Merci pour vos réponses



4 réponses

Messages postés
4332
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
2 250
Non, ce n'est pas le serveur il s'ouvre très bien
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
18
J'ai restauré le système à une date antérieure ...Sans succès...
Si vous aviez une solution ...Encore merci
Messages postés
4332
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
2 250
Essai de l'executer en tant qu administrateur en cliquant droit sur l'icone
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
18
En tant qu'administrateur ne s'ouvre pas non plus
Messages postés
4332
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
2 250
désinstaller reinstaller
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
18
Merci Christian
J'ai déjà essayé sans succes !!!!
Messages postés
4332
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
2 250 >
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021

j'ai vu cette solution sur ce site tu devrais essayer pour voir :

"j'ai eue le même problème que vous toutes et tous !!!! depuis de nombreux mois , et j'ai appliqué tous les conseils donné ici !!!! sans aucun résultat , jusqu'à ce que de façon inopinée , j'ai ouvert mon disque dur ( c) et je suis allée dans " utilisateurs " et j'ai supprimé un dossier noir marqué " accessibility.properties "
et maintenant en cliquant droit sur wordbiz " exécuter en tant qu' administrateur " je peux jouer autant que je veux , car comme vous j'adore ce site de scrabble

simplement à chaque jour , je dois aller supprimer accessibility.properties dans le compte utilisateurs
voilà , si vous voulez rejouer , commencer avant d'aller télécharger wordbiz , de supprimer ce dossier , ensuite télécharger wordbiz sans oublier de cliquer sur Français juste avant de télécharger pour être sûre de l'avoir en Français"
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
18
Bonjour Christian
J'ai donc fait ce que vous m'avez dit est tout est ok .
Un grand merci à vous pour votre aide efficace