Problème sur VMware Workstation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
-
Bonjour, j'ai installer VMware Workstation, j'ai télécharger l'iso de Windows 2000 sur WinWorldPC mais quand je lance ma machine virtuel il me marque ça :

VMware Workstation unrecoverable error: (vcpu-0)

vcpu-0:VERIFY vmcore/vmm/main/cpuid.c:386 bugNr=1036521

A log file is available in "C:\Users\HD20VP\Documents\Virtual Machines\Windows 2000 Professional\vmware.log".

You can request support.

To collect data to submit to VMware support, choose "Collect Support Data" from the Help menu.

You can also run the "vm-support" script in the Workstation folder directly

We will respond on the basis of your support entitlement.


Je doit faire quoi alors ?
A voir également:

2 réponses

Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
24
As tu vérifie dans le bios si la virtualisation CPU est bien activé ? (Intel VT-x ou AMD-V)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017

Ah sa fonctionne j'ai coché la case "Virtualise Intel VT-x" dans les parametres de VMware
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017

Merci beaucoup de votre aide ! :)
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2020
24
Bonjour,

Quand tu as creer ta VM, tu as mis combien de coeurs et de RAM?

Je te conseille de mettre 1 processeur, 2 coeurs et 2 GO RAM. Pour la taille du disque tu peux laisser par défaut.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 7 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017

Bonjour, je viens de mettre 2 coeurs et 2 GO de ram et j'ai toujours ce problème.