Probleme deplacement fenetres = u.c 100% [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
-
Bonjour ,

Apres avoir reinstallé Xp pro , quand je deplace une fenetre ou regarde une video, l'U.C est a 100% et la video est de mauvaise qualite .
Je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
1
En regardant dans everest home edition j'ai remarqué que le controleur graphique etait desactivé c'est normal ??
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77458 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33366
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2020
883
Bonsoir Bilel69
Peut-être ce lien saura-t-il résoudre ton problème:
windows xp explorer exe utilise le cpu a 99 ou 100
Bonne chance!
Ciao!
A+

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
1
Eh bien c'est taskmsgr qui utilise l'u.c a 100% en fait
qu'est ce que je dois faire j'ai du mal a telecharger le driver de la carte graphique ( on m'a conseillé de faire ca )? Help!
Messages postés
33366
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2020
883
Quelle est ta carte-graphique?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
1
c'est une via/s3 unichrome pro
dsl pr le retar de la reponse
Messages postés
33366
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2020
883
Salut! Vas voir ici:
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=420&OSID=1&CatID=1160&SubCatID=112
Clique sur le carré jaune pour télécharger (tu peux aussi scanné pour vérifier que tes pilotes sont à jours mais c'est peu pertinent, je crois, s'ils sont endommagés).
A+
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
1
fais chier ca me met ca " s3 n'a pas pu terminer l'installation verifier votre repertoire journal dans windows"....
C'est a cause de quoi ?