Brancher un appareil DVD Karaoké sur un televiseur Thomson

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017
-
Messages postés
120556
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
-
Bonjour,
Je ne sais comment brancher un appareil DVD Karaoké sur un téléviseur Thomson. L'appareil karaoke possede 3 fiches jaune, blanche, rouge tandis que le televiseur n'a pas ces couleurs exactes
Vert, bleu, rouge blanc, rouge. Par contre, il possède une prise péritel. J'ai vu qu'il existe un adaptateur peritel d'un côté et de l'autre les 3 couleurs jaune, blanc, rouge. Pensez-vous que cela peut fonctionner. Sinon quelles solutions pouvez-vous me donner. Je vous remercie à l'avance.
Cordialement

2 réponses

Messages postés
120556
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
10 479
Mais as tu une image à l'écran de la TV ? menu du lecteur DVD par exemple?
Tu as bien commuté la TV sur l'entrée AV correspondante ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
120556
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
10 479
Bonjour et bienvenue
Branche la prise jaune du karaokéké sur la prise verte de la tv ( vidéo composite ) et les rouge et blanche ( audio stéréo )
Commute la TV sur l'entrée correspondante
Et si cela ne marche pas on essaiera autre chose avec la péritel

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017

Je l'ai fait et cela ne fonctionne pas sur le DVD karaoké. Cela mets Er, le DVD tourne et ni son ni image
Merci de votre réponse quand même.
Messages postés
120556
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021
10 479
S'il s'affiche Er sur l'affichage du lecteur, c'est que le DVD à un souci, as tu essayé avec un autre disque ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2017
>
Messages postés
120556
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 octobre 2021

Oui, j'ai essayé un autre disque et cela est la même chose. Que penses-tu de l'adaptateur peritel ?