Posts "Résolus/Fermés" mais ouverts ;-(

zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 - 30 mars 2017 à 17:37
 Utilisateur anonyme - 31 mars 2017 à 18:34
Salut la Cie,

Comme une image vaut mieux que des palabres¹ :



Tous les posts soit disant fermés, sont en fait ouverts, mais de plus leur historique ne fait état d'aucune fermeture ;-\

Sans compter qu'ils m'apparaissent "fermés", mais chez vous chers modals, ils doivent être tout au plus juste marqués que "Résolus".

Je supputais un mauvais codage de la fonction "Marquer comme résolu", qui afficherait malencontreusement la notion "Fermé", mais le dernier message de la capture me laisse dubitatif dans la mesure où celui-ci n'est pas marqué "Résolu" mais seulement fermé ;-\

J'avais déjà alerté notre noctambule préféré, mais n'ayant pas de nouvelles et ne le voyant pas trop traîner dans le coin, je vous sollicite donc.

Allez, les mécanos, au boulot, nom de diou !

Merchi.


¹ Les messages sont tirés du forum Linux/Unix

7 réponses

Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 329
30 mars 2017 à 17:46
Ave, Zipe,

Le Noc est en mission spéciale de récupération totale... mais il a de grandes oreilles ;-)

C'est zarbi, ce que tu décris... Ch'uis jamais tombé dessus ailleurs, mais je suis généralement connecté comme modal, ceci expliquant sans doute cela.
Utilisateur anonyme
Modifié le 30 mars 2017 à 17:57
Hello,

chez moi, le dernier message signalé, n'est indiqué ni fermé, ni résolu... de plus le pseudo du dernier intervenant est erroné...




https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-3710630-ubuntu-changer-le-mot-de-passe-root



Beaucoup de bugs ces derniers temps...

@+


Indiquez toujours votre configuration système de manière complète - modèle exact d'ordinateur, version d'OS exacte. 
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 329
Modifié le 30 mars 2017 à 18:00
Hi,

C'est parce que tu es connecté en modérateur... Y a tellement de bugs, que même les bugs vont buguer ;-/
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2017 à 18:07
Hello Chris,

si maintenant ce sont les modos qui rencontrent le plus de bugs, on n'est pas aidé.

A noter qu'en tant que contrib. je vois bien le post fermé, mais pas d'historique. demi-bug donc pour les contrib. C'est normal qu'on les paie un peu moins finalement :)
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
30 mars 2017 à 18:27
Salut vous deux et merci pour vos réponses.

Modalement parlant, le dernier message apparaît bien ouvert, mais j'ai le bon pseudo ;-))



Effectivement, beaucoup, beaucoup de bugs d'un côté comme de l'autre ces derniers temps ;-\
0
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié le 31 mars 2017 à 15:04
Bonjour,

Pas sûr, peut-être que certains vieux sujets ont été mis résolus et/ou fermés par une commande spéciale émise par les devs ???

Pour l'affichage, c'est autre chose.



L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412
31 mars 2017 à 15:18
Salut,

Admettons. Mais ça n'explique pas pourquoi pour vous (modals) ils ne sont que Résolus et pour nous (contribs), Résolus et Fermés ;-\

Tiens encore un ce matin, qui m'apparaît "Résolu/Fermé" (sans bouton pour répondre) alors qu'un gus a bien répondu et fait remonter le sujet ??? ;-(

C'est aussi assez strange tous ces messages qui remontent actuellement, non ?

Admettons une nouvelle fois que ce soit les devs qui aient pondu un truc du genre. Ça leur écorcherait la gueule de prévenir un tant soit peu ceux qui œuvrent¹ pour pas un radis pour faire vivre leur casse croûte ?

@+


¹ Je pense surtout à vous pôvres modos ;-)
0
Utilisateur anonyme
Modifié le 31 mars 2017 à 15:47
Hello,

il peut y avoir 3 bugs à la fois...

- le bug dont ont vient de parler, c'est à dire le fait d'apparaitre résolu/fermé pour les non modos et ouvert pour les modos

- bug du dernier pseudo dont on a également parlé plus haut

et enfin
- le bug dont on parle depuis la nuit des temps, qui permet de poster un commentaire sur un discussion fermée, lorsque cela se fait depuis un mobile...

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26197446-sujet-ferme-mais-on-peut-poster-des-reponses#16
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412 > Utilisateur anonyme
31 mars 2017 à 15:50
Aie aussi,

Faudrait-il voir une cause à effet entre le fait qu'à chaque fois que le Jcheff se reproduit, les bugs eux, se multiplient ?

;-D
0
Utilisateur anonyme
31 mars 2017 à 16:02
sauf que en "hauts lieux", on considère que ce dernier point n'est pas un bug, mais une intention délibérée...
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 329 > Utilisateur anonyme
31 mars 2017 à 17:27
'lut,

Ce dernier point ?.. Du quel parles-tu ? La multiplication des bugs ou le clonage des Jcheff ?

Déjà sorti...
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
31 mars 2017 à 17:37
Bonsoir...

Mon pb ci-dessus est peut-être lié ?
Je mets le lien d'un MP, je ne sais pas si vous pourrez le lire...

Cdt,
@+




http://www.commentcamarche.net/forum/message-1860754-topic-bloque
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 329
31 mars 2017 à 17:50
Salut,

Ben, non, par définition, les MP sont P ! P comme privés, protégés...

Si tu peux nous résumer le tableau ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
31 mars 2017 à 18:00
Re...

Je pensais que vos prérogatives vous permettaient de les lire, ca qui, bien que privés, ne me choquerait pas, mais bon...
Je signalais que sur 2 anciens posts :

Topic bloqué
crapoulou - 31 mars 2017 à 08:34 - Dernière réponse le 31 mars 2017 à 08:50 par poupougne13
Salut poupougne13,

Suite à ton alerte sur le topic bloqué alors que tu voulais répondre :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-29345232-port-usb-sur-tv-samsung-ue40es6710?full=#p34487634

Il n'est actuellement pas bloqué et ne l'a pas été.
Es-tu sûr qu'il s'agisse de ce topic ?

A+,
Crapoulou
Répondre
Trier par : Vote | Date | Date décroissante
UTILE
+0
1 poupougne13 31 mars 2017 à 08:39
Re...

Toutafé : as-tu essayé de répondre au dernier intervenant ?
Perso, ça m' "ouvre" un espace blanc, mais sans aucune possibilité de répondre...
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13

Donnez votre avis
UTILE
+0
2 poupougne13 31 mars 2017 à 08:48
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-5172182-probleme-d-imprimante

Pareil : il vient d'y avoir une réponse , et JRE ne peux rien faire, mais, là, effectivement le topic est FERME, alors que l'autre est RESOLU et FERME !
Sauf si ça vient de chez moi...je vais essayer sur une autre machine, je te dirai...
@+

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13

Donnez votre avis
UTILE
+0
3 poupougne13 31 mars 2017 à 08:50
Pareil sur une autre machine....;)
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Commenter la réponse de poupougne13

Donnez votre avis

...voici notre échange...
PS : moi, j'avais juste signalé, pas écrit en MP...seule la suite de la discussion l'a été.
Cdt,
@+

Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 329
31 mars 2017 à 18:08
OK, merci. Ca peut sonner pareil...

Pour la confidentialité des MP, ça reste préférable même pour la classe modale. Si un conflit devait arriver, la copie d'écran envoyée à qui de droit reste un bon outil.
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
31 mars 2017 à 18:29
Ok pour tout...
Bonne soirée,
@+

Utilisateur anonyme
31 mars 2017 à 18:34
Effectivement, 1 copie d'écran de 2 fenêtres prises au même moment



et aucun historique visible ...