Clavier bloqué sous windows Vista

Résolu/Fermé
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017
-
Messages postés
46408
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
-
soudainement, plus rien au clavier sur Windows Vista
ai essayé décocher filtrage touches via options ergonomie mais rien ne change

au secours !!

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
46408
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 764
salut

si ton problème est récent, fait 1 restauration système à 1 date d'avant ton soucis

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/147-restaurer-windows-avec-les-points-de-restauration/

@+
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

merci, avais essayé MAJ 5 ou 8 fois, ou 30s! rien !
viens d'essayer fn+f11 (en même temps ou successivement) rien non plus

j'ai par contre remarqué qu'au lancement de la sesion, la touche verrouillage majuscules s'allume comme d'hab en vert quand je l'actionne, mais qu'une fois windows lancé ce n'est plus le cas ... ???

suis toujours dans la m...
merci, m'en suis sorti et pour les autres voici comment:

windows a refusé faire restauration car "sauvegarde trop ancienne " (juin 2016! ..)

après F8 et le menu de restauration, ai eu l'idée d'utiliser la fonction "analyse des zones mémoire". Windows annonce qu'au redémarrage un petit écran montrera le résultats de l'analyse : rien vu mais le clavier n'était plus bloqué et après désactivation du filtre touches, tout est redevenu normal !

OUF et merci
Messages postés
46408
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2022
5 764
re

content que ton problème soit résolu, et merci pour le retour d'infos

@+
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2017

Salut,

As tu essayé fn + f11 ?
Essaye également d'appuyer 5 fois sur la touche MAJ