Problème pci carte graphique gigabyte GeForce gtx 1050ti

Résolu/Fermé
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017 - 23 févr. 2017 à 00:40
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017 - 23 févr. 2017 à 15:23
Salut alors je suis entrain de monter mon pc mais lorsqu'il faut brancher le câble pci express je ne trouve pas d'emplacement sur la carte graphique pour l'alimenter (je précise que c'est ma première fois que je monte un pc ) j'aurais besoin d'aide pour savoir comment alimenter ma carte graphique svp
Merci pour vos réponses d'avance .

3 réponses

Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017 61
23 févr. 2017 à 00:47
Bonsoir,

As tu bien regardé ta carte graphique?
ça devrait ressembler à un rectangle avec plein d'encoches carrées dedans.
0
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017
23 févr. 2017 à 00:48
Oui mais il n'y a rien étrangement
0
Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017 61
Modifié par Greyman le 23/02/2017 à 00:52
Tu devrais avoir la notice dans le carton, tu y as jeté un oeil?

Généralement, ils placent l'alimentation à l'opposé de la partie qui va s'imbriquer dans la carte mère...
0
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017 > Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017
23 févr. 2017 à 00:52
Oui il me mette un dessin de ces encoches mais elles n'y apparaissent pas sur la cg
0
Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017 61
23 févr. 2017 à 00:55
Au pire si tu peux, envoie moi des photos de ta CGU.
0
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017 > Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017
23 févr. 2017 à 00:58
Je suis sur tel je fais cmt ?
0
Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017 61
23 févr. 2017 à 01:05
0
Djo La Force Messages postés 21689 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 868
23 févr. 2017 à 12:47
Le connecteur est au bout de la carte, vers la cage des disques durs.
0
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017
Modifié par iMonsters_ le 23/02/2017 à 14:06
J'ai regarder mais il y'a un vide à l'emplacement des pines sur la cartes graphique possible qu'ils n'y sont pas par erreurs de conception ou autre ?
0
Greyman Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2017 61
Modifié par Greyman le 23/02/2017 à 14:38
C'est pas impossible mais bien chelou.

Dans ce cas renvoie là au fournisseur et demande un échange standard.
0
iMonsters_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 23 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2017
23 févr. 2017 à 15:23
Je vais faire ça jen pense merci d'avoir essayer de m'aider en tout cas
0