Question sur la dimension de barette de ram

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021
-
Bonjour,

Ma question est je voudrai acheter ceci

[https://www.amazon.fr/Corsair-CMY16GX3M2A1600C9R-Vengeance-ordinateur-performante/dp/B00D5XAN06/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487786212&sr=8-1&keywords=barette+de+ram+16go%5D

Mais la question est la taille et t-elle un parmétre a prendre en compte ou pas ma carte mére est une DDR3

Mon pc se nomme SMART DESK 1006-2
Mais la carte mére date de 2 ans la question et est ce que les barette de ram que je voudrai sont - elles compatibles pour mon pc car gta frezee et j,en ai marre merci d'avance pour vos reponse

MA CARTE MERE SE NOMME
H81H3-EM2

4 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
593
salut

d’après ce que je lit ta carte mère gère un maximum de 8GO de RAM, donc c'est achat est inutile

et que veut tu faire avec, car 8GO de RAM c'est déjà pas mal ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

Salut merci pour ta reponse sa veut dire que si je mais des barette de ram 8x2 = 16 alors ma carte mére pourra pas supporter et si je fait ca c'est parceque gta 5 a des micro freeze j'ai tout essayé et ca marcher pas donc le sujet de la ram fait aussi parti des probleme de memoire c'est pour ca que je veut changer de barette de ram
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

voici des details en plus que j'ai pas evoqué je crois

MON PC

Logiciels
Système d'exploitation Windows 8
Version 64 Bits
B'Dom 30 minutes d'accompagnement inclus
Processeur cpu
Référence et spécificités Intel Core i5-4460. 3,2 Ghz Turboboost jusqu'à 3,4 Ghz , 6 mo mémoire cache
Carte video
Carte Nvidia GeForce GTX 950 2GO
Memoire vive
Capacité totale de la mémoire vive 8192
Stockage
Capacité du disque dur 2048
Capacité de la mémoire flash (en Go) 8
Cache flash Une mémoire flash de 8 Go supplémentaire (invisible pour vous) permet au système de charger rapidement vos fichiers et programmes les plus couramment utilisés.
Lecteur de carte mémoire Oui
Compatibilités SD, MMC, Memory Stick, xD
Lecteur - graveur
Type Lecteur-graveur DVD
Connexion
Carte réseau filaire Vitesse 10/100/1000 Mbps
Connectique s
Sortie HDMI 1
Sortie VGA 1
Port USB 2.0 4
Port USB 3.0 2
Sortie audio 3
Entrée micro 1
Sortie casque 1
Port Ethernet 1
Accessoire s
Coloris Noir
Carte mère Intel H81
Dimensions
Dimensions unité centrale l x h x p 18 x 37.5 x 40.5 cm
Poids 9
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
593
t'es à peine à la config recommandée pour GTA5, surtout ta carte graphique
apres je suppose que c'est un PC que tu a acheté complet ?, donc les barettes de RAM de base ne sont pas forcement terribles et également la ventilation dans ton boitier ne doit pas être optimale ?
Messages postés
220
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
60
chcochojunior, je suis allé sur internet et apparemment la carte supporte 16 gB de RAM max...

regarde dans les caractéristiques à gauche: http://www.crucial.fr/fra/fr/mise-a-niveau-compatible-avec/Medion/medion-h81h3-em2
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
593
j'avais vu 8GB moi, ca doit être une autre variante de la carte mere ^^
enfin 8GB sont suffisant pour GTA, à mon avis c'est le reste de la config qui pèche
Messages postés
220
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
60
Comme toi, j'accuserais plutôt le CGU.

C'est d'ailleurs étrange que son processeur soit pas mal et que le reste soit limite...

Bref, Kevin, si tu veux jouer avec une bonne qualité d'image et éliminer les freezes, je te conseille vivement de changer la carte graphique.

Le top du top que tu acheter avec ta config serait une KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 6 Go.

A toi de voir.
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
593
ouais, et à voire l'alim aussi ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2021

d'accrod et donc au niveau ram genre changer de processeur ne changera rien