Mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,
mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image (écran noir) le son est présent

Merci de bien vouloir me renseigner si possible.
Cdlt

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017

Bonjour,
je reçois par box Orange, mais j'ai un autre téléviseur qui fonctionne.
Je ne peux pas changer de source (ou à l'aveugle) ce que j'ai fais une fois car pas d'image. Au lancement, on imagine le mot PHILIPS en filigrane le temps que la LED de mise sous tension clignote 3 ou 4 fois, puis plus rien. J'ai pu lire sur forum qu'il s'agirait d'une capa sur carte des carte, ou de l'alimentation vidéo. Je les ai sorti et vu sommairement mais rien de flagrant.
Le problème, est-ce la dalle, le circuit imprimé ou logiciel et comment savoir ?
Merci
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 153
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
>
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Non, ni son ni image
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
>
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020

Si pardon j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ordi
Messages postés
411
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2017
35
Salut

Sur le forum anglais ils suggère de faire une mise à jour du firmware puis de réinstaller la TV.
Il y a le firmware ici.
https://www.philips.fr/c-p/32PFL3008H_12/3000-series-televiseur-led-plat-avec-digital-crystal-clear/aide
 We recommend you update the software, reinstall the TV and see if the problem also happens without any external devices. If the issue persists please contact Philips customer services directly, they will let you know what to do next.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 153
Il se peut, effectivement, qu'un condo voire plusieurs, soi(en)t hs, mais bon, le fait que tu n'en voies pas ne signifie pas qu'ils sont tous bons...
A mon avis, une visite chez le dépanneur semble conseillée...
Un condo HS est bombé, souvent oxydé et même quelquefois ouvert sur le dessus :
https://www.google.fr/search?q=condensateur+HS&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwitoLiAs4jSAhWODRoKHbwzCu8Q_AUICCgB&biw=1536&bih=760
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 153
j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ord : donc inspecte bien la carte vidéo, c'est généralement la plus grande....
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 153
Bonsoir...
Comment reçois-tu le signal : antenne, box, parabole...?
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
@+