Mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image

Résolu/Fermé
Yannyves Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2017 - 10 févr. 2017 à 18:10
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 11 févr. 2017 à 16:53
Bonjour,
mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image (écran noir) le son est présent

Merci de bien vouloir me renseigner si possible.
Cdlt
A voir également:

5 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
10 févr. 2017 à 18:42
Bonsoir...
Comment reçois-tu le signal : antenne, box, parabole...?
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
@+

0
Yannyves Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2017
11 févr. 2017 à 14:35
Bonjour,
je reçois par box Orange, mais j'ai un autre téléviseur qui fonctionne.
Je ne peux pas changer de source (ou à l'aveugle) ce que j'ai fais une fois car pas d'image. Au lancement, on imagine le mot PHILIPS en filigrane le temps que la LED de mise sous tension clignote 3 ou 4 fois, puis plus rien. J'ai pu lire sur forum qu'il s'agirait d'une capa sur carte des carte, ou de l'alimentation vidéo. Je les ai sorti et vu sommairement mais rien de flagrant.
Le problème, est-ce la dalle, le circuit imprimé ou logiciel et comment savoir ?
Merci
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
11 févr. 2017 à 16:04
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
0
Yannyves Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2017 > poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023
11 févr. 2017 à 16:44
Non, ni son ni image
0
Yannyves Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2017 > poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023
11 févr. 2017 à 16:51
Si pardon j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ordi
0
Ch_62 Messages postés 411 Date d'inscription mardi 10 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2017 31
11 févr. 2017 à 14:48
Salut

Sur le forum anglais ils suggère de faire une mise à jour du firmware puis de réinstaller la TV.
Il y a le firmware ici.
https://www.philips.fr/c-p/32PFL3008H_12/3000-series-televiseur-led-plat-avec-digital-crystal-clear/aide
 We recommend you update the software, reinstall the TV and see if the problem also happens without any external devices. If the issue persists please contact Philips customer services directly, they will let you know what to do next.
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
11 févr. 2017 à 16:51
Il se peut, effectivement, qu'un condo voire plusieurs, soi(en)t hs, mais bon, le fait que tu n'en voies pas ne signifie pas qu'ils sont tous bons...
A mon avis, une visite chez le dépanneur semble conseillée...
Un condo HS est bombé, souvent oxydé et même quelquefois ouvert sur le dessus :
https://www.google.fr/search?q=condensateur+HS&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwitoLiAs4jSAhWODRoKHbwzCu8Q_AUICCgB&biw=1536&bih=760
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
11 févr. 2017 à 16:53
j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ord : donc inspecte bien la carte vidéo, c'est généralement la plus grande....
0