Mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image

Résolu/Fermé
Yannyves
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
- 10 févr. 2017 à 18:10
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
- 11 févr. 2017 à 16:53
Bonjour,
mon téléviseur Philips, modèle 32pfl3008 h/12 n'a plus d'image (écran noir) le son est présent

Merci de bien vouloir me renseigner si possible.
Cdlt

5 réponses

poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
10 févr. 2017 à 18:42
Bonsoir...
Comment reçois-tu le signal : antenne, box, parabole...?
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
@+

0
Yannyves
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017

11 févr. 2017 à 14:35
Bonjour,
je reçois par box Orange, mais j'ai un autre téléviseur qui fonctionne.
Je ne peux pas changer de source (ou à l'aveugle) ce que j'ai fais une fois car pas d'image. Au lancement, on imagine le mot PHILIPS en filigrane le temps que la LED de mise sous tension clignote 3 ou 4 fois, puis plus rien. J'ai pu lire sur forum qu'il s'agirait d'une capa sur carte des carte, ou de l'alimentation vidéo. Je les ai sorti et vu sommairement mais rien de flagrant.
Le problème, est-ce la dalle, le circuit imprimé ou logiciel et comment savoir ?
Merci
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
11 févr. 2017 à 16:04
Peux-tu lire une vidéo en changeant la "source" ou "input" ?
Cdt,
0
Yannyves
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
> poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022

11 févr. 2017 à 16:44
Non, ni son ni image
0
Yannyves
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
> poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022

11 févr. 2017 à 16:51
Si pardon j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ordi
0
Ch_62
Messages postés
411
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2017
42
11 févr. 2017 à 14:48
Salut

Sur le forum anglais ils suggère de faire une mise à jour du firmware puis de réinstaller la TV.
Il y a le firmware ici.
https://www.philips.fr/c-p/32PFL3008H_12/3000-series-televiseur-led-plat-avec-digital-crystal-clear/aide
 We recommend you update the software, reinstall the TV and see if the problem also happens without any external devices. If the issue persists please contact Philips customer services directly, they will let you know what to do next.
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
11 févr. 2017 à 16:51
Il se peut, effectivement, qu'un condo voire plusieurs, soi(en)t hs, mais bon, le fait que tu n'en voies pas ne signifie pas qu'ils sont tous bons...
A mon avis, une visite chez le dépanneur semble conseillée...
Un condo HS est bombé, souvent oxydé et même quelquefois ouvert sur le dessus :
https://www.google.fr/search?q=condensateur+HS&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwitoLiAs4jSAhWODRoKHbwzCu8Q_AUICCgB&biw=1536&bih=760
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 906
11 févr. 2017 à 16:53
j'ai le son mais pas l'image lorsque je lis un dvd depuis mon ord : donc inspecte bien la carte vidéo, c'est généralement la plus grande....
0