Faire fonctionner Epson SX 230 sur Windows 10?

Résolu/Fermé
neoplan Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024 - 8 févr. 2017 à 18:22
neoplan Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024 - 9 févr. 2017 à 17:32
Bonjour,

J'ai acquis un nouvel ordinateur portable HP windows 10, mais l'utilisation de mon imprimante n'est pas au mieux, comment l'installer correctement,Merci d'avance à qui me répondras!

1 réponse

Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 453
Modifié par Sergio39 le 8/02/2017 à 18:37
Bonsoir,
Tout d'abord, Windows 10 a du prendre en charge votre imprimante et donc si vous essayez d'imprimer cela doit fonctionner.
A présent dîtes moi si ce sont les logiciels EPSON qui vous manquent ?
Si oui, voici le manuel au cas ou..
ftp://download.epson-europe.com/pub/download/3730/epson373063eu.pdf .
Et voici la page sur laquelle vous pouvez télécharger les logiciels spécifiques à votre EPSON. Une fois sur le site, descendez pour trouver la rubrique SUPPORT et choisissez votre systéme d'exploitation en regard du mot SUPPORT.
Ensuite, en dessous il y a des onglets cliquez sur PILOTE ET LOGICIELS puis ouvrez la ligne AUTRE LOGICIEL.
Télécharger EVENT MANAGER qui vous permettra de mieux gérer votre imprimante. pour info le logiciel téléchargé va aller se loger dans votre dossier "téléchargements" et il sera au format ZIP.
https://www.epson.fr/products/printers/inkjet-printers/consumer/epson-stylus-sx230#drivers .
Bonne soirée


N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
1
neoplan Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024 17
9 févr. 2017 à 16:28
Bonjour Sergio 39

En fait le problème c'est que quand je voulais imprimer depuis que j'ais Windows 10 j'avais une deuxième fenêtre de réglage d'impression et malgré les réglages que j'ai essayé de faire ma page était toujours trop imprimée à droite et il en manquait un bout!
Donc j'ai tout désinstallé j'ais téléchargé les nouveaux pilotes sur la page que vous m'avez indiqué et ça remarche,, mais je trouve que Windows 10 est intrusif et télécharge des programmes dont je n'ai pas besoin et en supprime d'autres qui me convienne, en tout cas MERCI!
0
Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 453 > neoplan Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024
9 févr. 2017 à 17:01
Allez, une fois qu'on sait comment fonctionne Windows 10, plus de soucis.
Tiens, une petite astuce au passage :
Dans le menu programmes il y a des grosses icônes et également la liste "tous les programmes"
Donc si le programme que vous désirez est dans la liste mais qu'il n'apparaît dans les "grosses icônes" faites un clic droit sur le programme e question, puis "épingler à l'écran de démarrage" > vous le verrez apparaître sous forme de "grosse icône".

Ensuite, quand vous faites un clic droit sur l’icône, vous voyez également le mot "plus" .. cliquez dessus et là vous trouverez l'option pour mettre le programme dans la barre des tâches.
Après, si vous désirez mettre un programme qui se trouve dans les grosses icônes sur le bureau, TRAINEZ L’ICÔNE jusque sur le bureau et relâcher le clic
0
neoplan Messages postés 179 Date d'inscription vendredi 20 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024 17 > Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017
9 févr. 2017 à 17:32
Merci plus de problème pour le moment!
Cordialement
0