Bugs sujet résolu dans alerte ( suivies )

Résolu
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
-
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
-
Bonjour a tous !

Depuis quelque temps les sujets résolu ne me sont plus indiqué comme tel dans mes alertes.
Ne passe pas au vert ou longtemps après .

Merci !
Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU !!!
C est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous aide ...MERCI !!! :-)

9 réponses

Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948
Salut,

Les sujets passent au vert, uniquement si l'auteur de la question la marque comme résolue. Si elle n'est pas marquée comme résolue, elle n'apparaît dès lors pas en vert dans le suivi.

Éventuellement l'indiquer à l'auteur sur le sujet ou au besoin, signaler à la modération (via le bouton réservé aux signalements) que le sujet est résolu.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Bonsoir Judge_DT,

Non mais justement , la personne a bien mis en résolu , mais ca n apparaît pas tout le temps en vert dans mes alertes.( reste noir )
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Dans ce cas : as-tu un lien vers le sujet concerné que je puisse vérifier et éventuellement confirmer le bug ? :-)
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

Non plus sous la main , car je les enlève de mes alerte une fois résolue.

Mais ca ne fait qu'une semaine environ , qu il y a parfois un fort décalage avec mes alertes.

alors celui ci a mis un peut de temps :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34346054-ecouteurs-branche-mais-le-son-sort-de-l-haut-parleur-de-mon-pc

Lui n avait pas du s afficher : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34337651-ecran-presque-mort
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

De mon côté ils s'affichent correctement, rien d'anormal.

La liste à droite s'actualisant à chaque chargement d'une page sur CCM, elle est mise à jour en "temps réel"

Reviens vers ce sujet quand tu auras un cas avéré... mais rien d'anormal de mon côté.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

Problème sur notre discussion .

Ce message que j ai posté https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34346504-proposition-suivi-intervention#8
Ne viens de s afficher que maintenant !
( et ta réponse qui suivait )
( message de 23h45 qui s affiche a 1 h , c est pas simple de suivre parfois)

Pensant avoir fait une boulette , j ai donc remis le message plus bas.
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Logique, puisque le robot a "mangé" le message et je l'ai restauré manuellement ensuite ;-)
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

le robot ou toi ? ;-)

Ca pourrait expliquer les petit souci de retard dans mes alertes .
Car en faite il n y as pas que les sujet résolu qui on du mal , mais aussi des décalages comme il vient de se produire.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Donc dernier résolu , pas de problème , il c est bien affiché.

Mais par exemple l avant dernier post résolu ( donné dans le message precedent )
J étais sur la discussion lorsque il l as mis en résolu ( actualiser la page pour le voir )

Mais dans mes alertes j ai actualiser plusieurs fois la page, déconnecter et reconnecter,
tout fermer et meme un nettoyage avec CCleaner au cas ou ;-) , revenu sur le site , 2 reconnexion et enfin passé en vert dans alerte.

Donc OK je signale la prochaine fois .
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
bonjour,

Ce topic est résolu fermé mais après plusieurs déconnexion reconnexion , il est toujours en noir et non en vert dans mes alertes.
Que se passe t il ?

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34360578-probleme-de-mise-a-niveau#p34360607

Merci !
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Bon il vient de passé en vert ( 15 h 52 )

Je donne l heure pour le décalage si tu peut voir a quel heure il a été passé en résolu.
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

C'est étrange.

Je vais faire remonter l'information et voir plus haut si une explication pourrait y avoir.

Mais lorsqu'un sujet est passé en résolu, la couleur verte à droite apparaît dès que tu actualises la page et qu'il est indiqué résolu.

Je viens encore de tester et vérifier. Tu es sur que tu as bien actualisé la page ? Tu as quel navigateur ? Des éventuels addons ?
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

Oui j ai actualiser plusieurs fois, déconnecter du site et aussi fermer mon navigateur.

J ai chrome , par contre j ai récemment ajouté adblock pour essai sur un topic ( vis a vis d adblock bien sur ) et l ai gardé.

Je viens de le désactiver pour le site , je vois si ca vas mieux.
Ca peut être la cause du problème tu pense ?
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

J'ai également AdBlock et/ou uBlock selon le navigateur que j'utilise, pas de la que le souci provient sinon j'aurai le même et 3/4 des intervenants récurrents du forum... aussi.

Je viens de reproduire sous chrome et R.A.S. demande à ton navigateur de nettoyer complétement son cache, cookied et éventuels fichiers stockés localement... et on verra si il y a du mieux. Jamais eu ce genre de problème et tu es le seul retour pour le moment... je vais encore tester avec autre chose, tu me diras si ça apparaît en vert...
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

La oui tu as mis le post en vert , et j ai meme pas du actualiser il me semble.
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022
2 861 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Si tu n'as pas actualisé, c'est de la magie, donc. ;-)
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022

Disons que j ai pas fait attention , j ai du faire la flèche pour remonter , ca actualise peut être ?
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Non... pas du tout. F5 ou passage sur le sujet en cliquant dessus... ce que tu as forcément fait pour afficher mon message après le tiens et j'ai passé le sujet en résolu en même temps que ma réponse... donc avant ton rechargement de page. Après le rechargement de page... tu vois ma réponse et le sujet en vert.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

oui sans doute. Je regardais different sujet...

Mais n empêche que c est galère ces décalages !
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022

En même temps... je suis magique Noctambule ;-)

J'arrive à faire disparaître 400 sujets de bons matins... à faire disparaître des trolls et les téléporter au fond de la cave... pas de la magie ça ? :o)
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594
Salut

Tu fais de nombreux signalements à la conciergerie concernant les sujets résolus...

C'est bien, dans le cas où la personne est revenue pour dire que c'est OK... et a oublié de le faire (mettre en résolu)... par-contre....

Même si la solution est bonne, tant qu'il n'y a pas de retour rien ne prouve que cela soit suffisant et donc résolu pour elle....

D'autre part, ne te bases pas sur le fait que la réponse donnée soit plussoyée... Le +1 (ou +....) peut-être mis par n'importe qui et pas par la personne qui a demandé initialement (c'est le cas d'une de tes récentes alertes.... )

@+
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594
Par-exemple..... sur tes dix alertes de ce matin............ UNE seule était réellement "résolue" et donc fondée.... toutes les autres sont sans justifications !..........
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Bonjour Xileh,
Oui je viens de faire du menage.
Je signale lorsque je considère résolu , de part la réponse, mais surtout le déroulement.
Exemple de discussion très cordiale et a la solution qui colle avec son problème, ils ne reviennent jamais.
Apres je soumet au modo qui reste seul juge ...

Par contre en mp ca aurait mieux , car la c est un peut hors sujet ;-)
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Tant que la personne ne revient pas, il n'y a pas lieu de mettre en résolu.... Ne serait-ce que parce que certaines personnes peuvent confondre "résolu" et "fermé" et croire qu'elles n'auront plus la possibilité de compléter leur question

Bref.... c'est arbitraire.....

Quand au fait que je n'ai pas utilisé le MP.... C'est parce que tu n'es pas le seul à considérer cela ainsi et que cela peut en éclairer d'autres...........
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Mais c est vrai , " j abuse peut être ", mais j aime bien que les chose soit faite en temps et en heure , propre rangé ...
Et ne serrai ce que par politesse , ceux qui ne donne pas de nouvelle après une solution plausible alors que tu les as aidez pendant un certain temps.
Et certain topic peuvent aider les personnes extérieur lors d une recherche google.
Donc si c est explicite et réponds totalement a la question autan que ca serve.

Et les topic résolu m encourage a continuer a aider , car avec de nombreux " impolies "on as tendance a baisser les bras .

Et j ai plus les connaissance pour leur demander de passé en résolu :-)
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Comme se type de topic qui serrai utile de mettre en résolu d ici quelque jours.
Cela servira a d autre ...
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34344396-supprimer-definitvement-compte-facebook
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Il ne sera mis en "résolu" qu'à la demande de son auteur.....

Si ce type de topic "noté résolu" servait à d'autres.... cela se saurait, vu que des demandes de ce type sont légions, que beaucoup d'entre-elles sont notées "résolues" (souvent d'ailleurs à l’insu de leur auteur initial....) et que pour autant des personnes viennent reposer cent fois la même question......

Bref, mauvais exemple.....

Ensuite, pour les connaissances, que je ne souhaite pas mettre en doute, il arrive que plusieurs solutions soient possibles et que celle offerte ne soit pas la plus pertinente, même si elle fonctionne.... (ou encore qu'elle demanderait un complément d'information...) Bref, là encore c'est bien à la personne qui a posé la question de dire si cela a solutionné ou pas son problème.....

Enfin, il n'est pas souhaitable de se baser sur les retours pour être encouragé (ou pas) à participer.... Ils sont bien entendu bienvenus et on ne peut que les souhaiter plus nombreux... mais la nature humaine étant ce qu'elle est................

@+
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Tout a fait d accords .
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022
2 861
Adblock activé ou pas ?

Ensuite, juste pour savoir : Combien de post affiches-tu dans "mes discussions suivies" ainsi que dans "ils ont besoin de votre aide".

Perso, j'ai cliqué sur "suivre" sur le topic que tu pointes, il s'est mis ( après actualisation) en vert immédiatement dans mes suivis.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022

Adblock désactivé .

35 discussions suivies.

Apres j ai peut être une merde sur mon pc car parfois j ai un petit temps d attente pour afficher des pages.
Un theme pour chrome peut il donner une certaine lenteur ?
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Il semblerais qu il faut un certains temps, environ 5 min ( plus rarement beaucoup plus) , avant qu une actualisation arrive a me mettre résolu dans les alertes.

Illustrations





Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948
J'avais justement la même discussion en suivi et je l'ai vu passer au vert dans la liste en même temps qu'elle est passé au vert sur le sujet... étrange.

Si tu as d'autres extensions : voir en désactivant toutes les extensions.

Mais plus ça va et plus j'ai l'impression que ton Chrome réagit mal avec quelque chose...
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

Possible mais avec quoi ?

J ai désactivé adblock , enlever le theme .

Me reste que : Google Sheets
Google Slides
Google Docs hors connexion
Mais je pense pas que ca ai d incidence.
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Si ça persiste, là c'est étrange... Mais c'est pas le comportement prévu sur le site, ça ressemble donc à du cache... mais à voir. J'ai testé avec Chrome de mon côté, mais jusqu'à présent je rencontre pas le même souci :-\
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022
2 861
Juste au dessus tu dis que tu as 35 discussions suivies, ce qui n'est pas possible puisque c'est 20,30,40 ou 50 (ou moins).

Donc, je ne sais pas combien tu en as mais change ce paramètre : passe à 20 pendant un moment, et 40 ensuite : vois si ça change quelque chose : je soupçonne éventuellement le même type d confit que "ils ont besoin de votre aide qui ne s'actualise pas toujours en temps réel à cause dune variable "partagée" .
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022

35 discussions suivies, ce qui n'est pas possible puisque c'est 20,30,40 ou 50

Donc j avais au moment de la question 35 discussions sur 50 car j ai mis le nombre de suivis au max, et je fais le tri "manuellement" .

A l heure actuel j ai réinitialise mes paramètres google, puis j ai téléchargé l installe google .
J ai donc tout fermer et lancer l installation google chrome.
Mais je ne sais pas si cela a pu faire une "reparation" de chrome ???

Prochaine étape si ca vas toujours pas , je faire un réinstallation propre, en le désinstallant auparavant.
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022
2 861 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Ca peut être un bug chez nous, passe à 20 ou 30 pendant un moment et teste.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Meme a 30 alertes c est identique .



Donc si quelqu’un pouvait regarder si le problème viens de CCM, ou mon compte CCM.

Merci !
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Alors pourrait on me dire si c est sur CCM le souci ?


Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Et la réponse de Kazim- - 26 févr. 2017 à 14:34, ne m étais pas visible jusque a 16h30 environ .

Je ne l ai vu que vers 18h 30 lors d une nouvelle connection au site.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
6 actualisation de page et toujours pas en vert dans alerte

[http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/EmBX5MnEDrTN8c6Q9bgTTJfVy9pmhtdeO8KUiOX0WWJC14W3j5K3mtBvqUGdP7sx-hjgjhg.png

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU !!!
C est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous aide ...MERCI !!! :-)
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022
2 861
Ca le fait sur tous les navigateurs ?
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
31825
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
21 janvier 2022

Je suis sous edge et si je mets ce topic en résolu, ca fonctionne a la premiere actuaisation.

Peut tu me mettre ce topic en résolu et me redire lorsque c est fait ( pour essai )
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34406857-bug-impossible-de-commenter-la-reponse#p34406962
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Je viens à l'instant de le mettre en résolu
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

A première vue pas de souci sous edge.
Reste a confirmer.

Pourquoi j ai pas tester un autre navigateur plus tôt , enfin bon ...

Donc cela viendrait de chrome ?
( pourtant pas d autre souci sur d autre site .)
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Je ne saurai t'en dire plus, attends le retour de Noc' sur le fil

Mais bon, là c'est déjà une piste puisque Edge = OK pour toi alors que Chrome non....
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Et un test avec ce topic qui n est pas de moi (comme auteur )
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34401800-changement-de-langue#p34401806
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Mis en résolu à l'instant
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Tu peut lui remettre non résolu .

Donc rien a voir , la ca fonctionne .

Solution désinstaller chrome sur mon pc pour le réinstaller ?
Ca m éviterais de chercher si tu pouvais me dire si et comment je pourrais garder mes favoris et mp. ?
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Je n'utilise pas Chrome et le connais donc mal, je te suggère de créer un sujet spécifique
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Ok merci !

Tu as remis le topic en non résolu , car pour l instant je le vois toujours en vert ?
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

non c est bon il n est plus en vert
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Oui je l ai déjà réinitialisé, et je viens de refaire plus essayer l'outil de nettoyage Chrome ( rien trouvé) , et désactivé toutes les extensions . Je vais voir ...
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Je testerais sur un autre navigateur, disons se soir et demain , et reviens dire se qu il en est .
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329
Tout d'abord , je tiens a remercier tous les intervenants !

Je n aurais donc pas de souci sous le navigateur edge.

Donc le problème est sous chrome :

_ Ayant déjà tout désactivé, réinitialisé , lancer l'installation qui est censé le réparer, d’après google , rien n y fais ...

_ J'en suis donc arrivé a lancer l'outil Chrome Cleanup Tool et rien de détecté, mais j ai poursuivi avec se logiciel qui m as proposé une réinitialisation (peut être plus poussé que la réinitialisation depuis chrome ?).

Et la, cela semble résoudre le problème .


Pour confirmer, es ce qu une personne peut me passer certains topic de mes alertes en résolu, et me le faire savoir ici .
Seulement pour test, après remettre les topic a leur état initial.

Merci !

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU !!!
C est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous aide ...MERCI !!! :-)
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594
Je vais passer le topic actuel en "résolu" (dès que je poste )
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 948 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Je valide qu'il est bien vert chez moi ;-)
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

un autre please car ca a l air d être bon , mais j étais pas très attentif ( je répondais sur un topic)
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

C est bon

Jamais deux sans trois non , un dernier ?
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

:-)

Faut pas abuser des bonnes choses !

Du moment que c'est OK, il n'y a pas de raisons que cela change...

Je vais remettre en non résolu le fil

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34401800-changement-de-langue#p34401806
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Et pour clore, j'ai remis en "non résolu" le présent fil...

Comme cela tu peux faire le test de le mettre en résolu par toi-même.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 329 >
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

Et bien ca a l aire d être rentré dans l ordre .

Je connais pas exactement le souci qu il y avait , mais l utilitaire Chrome Cleanup, semble avoir fait quelque chose de bien , mais ne m as rien dit :-)

Sinon je vois pas ...

Encore merci a tous !!!
Messages postés
16961
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
5 594 >
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021

Pas de quoi !

@+