Detection de services inactifs [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
-
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
-
Bonjour, j'aurai besoin de votre aide.
Lorsque je souhaite imprimer un document tapé sur OpenOffice.
Mon ordinateur affiche un message récurant:
"Détection de Services Inactifs".
Un programme nécessite éventuellement des informations ou une autorisation pour effectuer une tâche.

En détails, j'ai :
Titre du message : Microsoft Visual C ++ Debug Library
Et un chemin pour accéder au programme.

Comment faire pour résoudre ce problème et pouvoir continué d'imprimer sur mon ordinateur car c'est assez urgent.

2 réponses

Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 106
Salut,

Si tu imprimes depuis un autre logiciel, ça donne quoi ?
Il doit y avoir un chemin complet qui est donné dans le message d'erreur
ça pointe sur quoi ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017

Ca n'imprime pas non plus mais ca n'affiche pas le message.

Le chemin d'accés au programme:

c:/Windows/system35/spool/DRIVERS/W32X86/3/ldxdPSWX.EXE
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 106 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017

réinstalle les programmes de ton imprimante
Inkjet Printer.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017

Comment je dois m'y prendre pour les réinstaller?
Messages postés
180267
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
23 106 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017

Tu dois avoir un CD contenant ces derniers.
C'est quelle modèle ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017

Je ne pense pas les avoir conserver ou alors j'aurai du mal a les retrouver, est-ce que je peux réinstaller le programme via autre chose?

Lexmark 3600 4600 Series
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 794
salut

regarde cette page pour trouver le modèle exact de ton imprimante

http://support.lexmark.com/index?page=content&id=HO3097&actp=search&viewlocale=fr_FR&segment=SUPPORTproductCode%3D&productCode=OPTRA_T610&locale=FR&userlocale=FR_FR&searchid=1298796275184

@+