Autoriser un site Bloqué par Kaspersky Total Security [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
-
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Bonjour,

comment faire pour autoriser www.iheartradio.ca sur mon antivirus Kaspersky Total Security

merci

17 réponses

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Bon j'ai trouvé (enfin je pense!)

ici:

8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Salut,
soit le désactiver complètement , soit le configurer dans "exception" et rentre l'adresse du site
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
je déactive mon antivirus et je peux écouter les postes de radio mais comment le configure dans 'exception'
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

Alors évidemment je n'ai pas Kaspersky mais comme tout antivirus , le principe est le même .
En fouillant bien dans les paramètres "internet" (sites exception par exemple)
je regarde
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020

j'ai rien trouvé sur mon Firefox version 51.0.1
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Le marquer comme "site de confiance"
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
mais ou le marquer?
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

suis la démarche de ma page 8 clique sur "configurer les exclusions" et copie: https://www.iheartradio.ca/
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
recherche un onglet "internet" ensuite "exclusion" et rentre l'adresse: http://iheartradio.ca
La Pierre et le cailloux coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Un peu comme >ici< mais ici c'est pour le contrôle parental .
La démarche est la même normalement
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Tout est expliqué sur cette page
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
j'ai ajouté iheartradio et ça ne marche pas plus, snif, snif
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
As tu bien mis cette adresse ? : http://iheartradio.ca
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
c'est bien celle-là
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

tu peux rentrer les deux adresses ; mais par défaut celle du site est : http://www.iheartradio.ca/home
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

j'ai du mettre www. avant iheartradio.ca le système le demandait
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

exacte désolé (c'est possible ça dépends de antivirus)
Je te rappelle que je ne l'ai pas : j'essai de trouver !!
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
ou celle ci : http://www.iheartradio.ca/home
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Quel navigateur utilises tu ?
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

Ok
Normalement c'est bon :
essai ceci ( avec un S en plus) :https://www.iheartradio.ca/home
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020

j'ai essayé avec le s et avec /home ainsi qu'avec le s mais sans /home
j'ai essayé aussi sans le s
j'ai essayé aussi avec et sans /home
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

l'adresse complète de Boom FM est https://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

j'ai essayé avec cette adresse de Boom FM et ça marche pas plus
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

Toutes ces adresses tu les as bien mises et validées dans exclusion de Karper ?!
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Je ne comprends pas pourquoi il n'en tient pas compte !!
tout ces antivirus fonctionnent pourtant sur le même principe !!??
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

pour la suspension : c'est normal
pourtant sans suspendre et en excluant ces adresses ça devrait marcher
oui redémarre
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020

j'ai fait un redémarrage et ça n'a rien changé
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

tu peux faire une capture d'écran de l'option "exclusion" ?
et tu la poste >ICI<
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020

c fait
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Mouais !!!???
"Actif" devrait donc les laisser passer et ce n'est pas le cas !!

Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
en début de soirée j'ai envoyé un message au support technique de Kaspersky, je verrai bien leur réponse
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Je t'ai modifié ton intitulé pour avoir plus d'avis
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
merci jeanbern de toute ta patience de bien vouloir me venir en aide, très apprécier
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780 >
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020

Il suffit sûrement d'une bricole , mais laquelle ? Là je sèche un peu car on a fait presque le tour de tout !!
On va attendre un peu quelques réponses et avis
et à distance ,comme ça ce n'est pas évident !
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Bonjour à tous ;

Perso j'ai la version Kaspersky Total Security et je viens de lancer le lien https://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041 indiqué et l'écoute se fait sans aucun problème ni modification de Kaspersky
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Salut marion ,
Ok mais pour lui dès le début Kasper semble le bloquer
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
Quel message as tu de la part de Kaspersky lorsque tu souhaite aller sur le site ?
si tu peux mettre à nouveau une capture d'écran !!
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Salut JB.
A mon avis soit Kaspersky est mal configuré ou autres ?? , Soit le soucis est ailleurs ??
Perso et cela ne prend pas beaucoup de temps je ferai une désinstallation propre et complète de Kaspersky puis sa réinstallation en configurant les protections Kaspersky en cochant simplement Act.... et sans rien faire d'autres idem images écran ci-dessous car si chez moi cela fonctionne sans soucis et modif .............

Si notre ami ne sait pas comment bien désinstaller correctement Kaspersky je lui suggère de revenir ici



A+ pour commentaires à venir ?
cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 780
je lui ait demandé "quel message lui demande Kaspersky" (si c'est vraiment lui)
peut-être son pare-feu !!

Au Canada il est 00H30 , il doit être allé se coucher !!?
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
j'ai reçu un message de Kaspersky, j'ai télécharger la nouvelle version de l'anti-virus, maintenant tout fonctionne
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Bonjour ;

Merci pour le retour et surtout ravi pour toi