Autoriser un site Bloqué par Kaspersky Total Security

Résolu/Fermé
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
- Modifié par dela1956 le 4/02/2017 à 03:24
jmarion3
Messages postés
34245
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 10 févr. 2017 à 18:00
Bonjour,

comment faire pour autoriser www.iheartradio.ca sur mon antivirus Kaspersky Total Security

merci
A voir également:

17 réponses

jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 04:08
Bon j'ai trouvé (enfin je pense!)

ici:

8
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 03:36
Salut,
soit le désactiver complètement , soit le configurer dans "exception" et rentre l'adresse du site
1
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 03:55
je déactive mon antivirus et je peux écouter les postes de radio mais comment le configure dans 'exception'
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 03:58
Alors évidemment je n'ai pas Kaspersky mais comme tout antivirus , le principe est le même .
En fouillant bien dans les paramètres "internet" (sites exception par exemple)
je regarde
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022

4 févr. 2017 à 04:16
j'ai rien trouvé sur mon Firefox version 51.0.1
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
Modifié par jeanbern le 4/02/2017 à 04:20
recherche un onglet "internet" ensuite "exclusion" et rentre l'adresse: http://iheartradio.ca
La Pierre et le cailloux coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
1
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 03:38
Le marquer comme "site de confiance"
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 03:56
mais ou le marquer?
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

Modifié par jeanbern le 4/02/2017 à 04:21
suis la démarche de ma page 8 clique sur "configurer les exclusions" et copie: https://www.iheartradio.ca/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 04:03
Un peu comme >ici< mais ici c'est pour le contrôle parental .
La démarche est la même normalement
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 04:20
Tout est expliqué sur cette page
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 04:33
j'ai ajouté iheartradio et ça ne marche pas plus, snif, snif
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 04:37
As tu bien mis cette adresse ? : http://iheartradio.ca
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 04:48
c'est bien celle-là
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 04:50
tu peux rentrer les deux adresses ; mais par défaut celle du site est : http://www.iheartradio.ca/home
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 04:51
j'ai du mettre www. avant iheartradio.ca le système le demandait
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 04:53
exacte désolé (c'est possible ça dépends de antivirus)
Je te rappelle que je ne l'ai pas : j'essai de trouver !!
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 04:38
ou celle ci : http://www.iheartradio.ca/home
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 04:44
Quel navigateur utilises tu ?
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 04:54
Firefox version 51.0.1
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 05:00
Ok
Normalement c'est bon :
essai ceci ( avec un S en plus) :https://www.iheartradio.ca/home
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022

4 févr. 2017 à 05:09
j'ai essayé avec le s et avec /home ainsi qu'avec le s mais sans /home
j'ai essayé aussi sans le s
j'ai essayé aussi avec et sans /home
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 05:17
l'adresse complète de Boom FM est https://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 05:19
j'ai essayé avec cette adresse de Boom FM et ça marche pas plus
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 05:25
Je ne comprends pas pourquoi il n'en tient pas compte !!
tout ces antivirus fonctionnent pourtant sur le même principe !!??
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 05:30
et quand je suspend la protection de l'antivirus, ça fonctionne, étrange
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 05:32
je vais faire un redémarrage pour voir si ça change de quoi
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 05:35
pour la suspension : c'est normal
pourtant sans suspendre et en excluant ces adresses ça devrait marcher
oui redémarre
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11 > jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022

4 févr. 2017 à 05:39
j'ai fait un redémarrage et ça n'a rien changé
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

4 févr. 2017 à 05:42
tu peux faire une capture d'écran de l'option "exclusion" ?
et tu la poste >ICI<
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 05:50
Mouais !!!???
"Actif" devrait donc les laisser passer et ce n'est pas le cas !!

0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 05:53
en début de soirée j'ai envoyé un message au support technique de Kaspersky, je verrai bien leur réponse
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 05:52
Je t'ai modifié ton intitulé pour avoir plus d'avis
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
4 févr. 2017 à 05:55
merci jeanbern de toute ta patience de bien vouloir me venir en aide, très apprécier
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021

Modifié par jeanbern le 4/02/2017 à 05:57
Il suffit sûrement d'une bricole , mais laquelle ? Là je sèche un peu car on a fait presque le tour de tout !!
On va attendre un peu quelques réponses et avis
et à distance ,comme ça ce n'est pas évident !
0
jmarion3
Messages postés
34245
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 978
4 févr. 2017 à 06:08
Bonjour à tous ;

Perso j'ai la version Kaspersky Total Security et je viens de lancer le lien https://www.iheartradio.ca/boom/boom-1041 indiqué et l'écoute se fait sans aucun problème ni modification de Kaspersky
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 06:18
Salut marion ,
Ok mais pour lui dès le début Kasper semble le bloquer
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
4 févr. 2017 à 06:28
Quel message as tu de la part de Kaspersky lorsque tu souhaite aller sur le site ?
si tu peux mettre à nouveau une capture d'écran !!
0
jmarion3
Messages postés
34245
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 978
Modifié par jmarion3 le 4/02/2017 à 07:05
Salut JB.
A mon avis soit Kaspersky est mal configuré ou autres ?? , Soit le soucis est ailleurs ??
Perso et cela ne prend pas beaucoup de temps je ferai une désinstallation propre et complète de Kaspersky puis sa réinstallation en configurant les protections Kaspersky en cochant simplement Act.... et sans rien faire d'autres idem images écran ci-dessous car si chez moi cela fonctionne sans soucis et modif .............

Si notre ami ne sait pas comment bien désinstaller correctement Kaspersky je lui suggère de revenir ici



A+ pour commentaires à venir ?
cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
Modifié par jeanbern le 4/02/2017 à 06:35
je lui ait demandé "quel message lui demande Kaspersky" (si c'est vraiment lui)
peut-être son pare-feu !!

Au Canada il est 00H30 , il doit être allé se coucher !!?
0
dela1956
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2021
11
10 févr. 2017 à 15:06
j'ai reçu un message de Kaspersky, j'ai télécharger la nouvelle version de l'anti-virus, maintenant tout fonctionne
0
jmarion3
Messages postés
34245
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 978
10 févr. 2017 à 18:00
Bonjour ;

Merci pour le retour et surtout ravi pour toi
0