Impossible de lancé Word car il manque un fichier

Résolu/Fermé
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
- Modifié par Swappy35 le 22/01/2017 à 13:44
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
- 25 janv. 2017 à 08:09
Bonjour,
J'ai réinitialiser mon PC de Bureau Asus j'avais le pack office 2016 qui fonctionnait très bien.
Quand je les réinitialiser j'ai réinstaller le pack office 2016 sauf qu'il me manque des fichiers.
Quand je démarre Word il m'affiche un message : "Impossible de démarrer le programme car il manque api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll sur votre ordinateur. Essayer de réinstaller le programme pour corriger ce problème."
Mon OS: Windows 8.1

Merci de m'aider.
Cordialement
A voir également:

11 réponses

Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
24 janv. 2017 à 18:54
Bonjour j'ai trouvée la solution qui ressoude tous

explications:

télécharger : dependency Walker

1) ouvrir dependency Walker

2) dans dependency Walker ouvrir le logiciel qui ne s'ouvres pas

3) corriger les erreur en rouge en téléchargent les dll de votre versions (64bits ou 32bits) sur: https://www.dll-files.com/upload/ (gratuit)

4) Copier coller les dll dans

4.1) si vous êtes en 64 bits:
copier coller les dll dans:
--> C:\Windows\System32
et
-->C:\Windows\SysWOW64

ou

4.2)si vous êtes en 32bits:
copier coller les dll dans
-->C:\Windows\System32

5) lancer le logiciel qui ne s'ouvrais pas au par avant

solutions 1: le logiciel va fonctionner

solution 2: le logiciel va vous demander d'installer d'autre dll qu'il va afficher
et recommencer les étapes 4-4.1 et 4.2
3
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
22 janv. 2017 à 19:18
Vérifies tout de même si windows update est bien à jour comme proposé par kaneagle(que je salut)

1
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
Modifié par pistouri le 22/01/2017 à 14:46
Bonjour ,

Regardes si le PC est en 32 ou 64 bit

Touches clavier Windows + i ou passes par Paramètres
Système--> information système
Regarde à la ligne--> Type de système

Prends la DLL --► ici
Copier/coller la dll dans:

C:\Windows\System32

Si tu as un système en 64 bit il faut également la copier/coller dans

C:\Windows\SysWOW64

Autre méthode
réinscrire api-ms-win-core-crt-l1-1-0.dll depuis un invite de commandes
Touches clavier Windows + X
invite de commande (admin)
copier/ coller cette commande

api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll regsvr32

puis entée clavier
pistouri
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
22 janv. 2017 à 15:02
Cela ne fonctionne pas
Auriez-vous une autre solution
J'ai essayer avec un logiciel dll fixe fixer sauf qu'il est payant.
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
Modifié par Swappy35 le 22/01/2017 à 18:28
Pardon,
une fois le redémarrage de mon pc il ne me dis plus qu'il manque un .dll mais il me dit:
"L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0*c000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application."
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
Modifié par pistouri le 22/01/2017 à 15:06
Regarde içi

Fait une réparation des fichiers avec la commande SFC

installes Microsoft Visual C++ 2015 si besoin

pistouri
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
22 janv. 2017 à 16:17
J'ai déjà fait dans l'invité de commande (admin) /sfc scannow sans resultat
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
22 janv. 2017 à 16:18
J'ai installer Microsoft Visual C++ 2015 J'ai redemarer mon pc ca ne fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83687
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2022
14 034
22 janv. 2017 à 16:28
Bonjour,

Windows est-il à jour ?
Va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
22 janv. 2017 à 18:36
Regarde içi
Prends--► All in One Runtimes
Installes les applications manquantes
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
22 janv. 2017 à 19:16
Merci je vais essayer une fois la réinstallation du pack office et je vous redis si cela fonctionne
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
22 janv. 2017 à 20:02
Ca ne fonctionne pas
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
22 janv. 2017 à 20:07
il me met une erreur (0*c0000022)
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
22 janv. 2017 à 20:05
As tu une licence de Office ?
Actualises Windows sans perte de documents
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
23 janv. 2017 à 07:59
justement c'est quand j'ai réinitialiser Windows que je ne peux plus ouvrir le pack office
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
23 janv. 2017 à 15:58
Bonjour ,

Regarde Installation Office 2016

Regarde également içi
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
23 janv. 2017 à 20:30
Je viens de regarder un tuto les fichier dll que j'ai ajouter est conçu pour les 32bits ors je tourne sur 64bits auriez vous un site web qui propose des dll pour 64bits GRATUIT

Merci
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
Modifié par pistouri le 23/01/2017 à 20:37
Si tu as un système en 64 bit il faut également la copier/coller dans

C:\Windows\SysWOW64

ps--► relis le tuto au depuis le début.
il n 'y à pas de DLL en 64 bits
il faut la placer la même DLL dans les 2 repertoires

C:\Windows\System32
et
C:\Windows\SysWOW64

pistouri
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
Modifié par pistouri le 24/01/2017 à 19:14
Combien de .DLL as tu installé au final ?
Cela à donc solutionné ton problème avec cette méthode dont j 'ignorais l 'existence et la façon de procéder
Tu peut mettre le sujet résolu
pistouri
0
Swappy35
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
22
24 janv. 2017 à 19:51
J'ai installé 16 dll en tout
je viens de mettre le sujet resolu
0
pistouri
Messages postés
17011
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2022
8 156
25 janv. 2017 à 08:09
Merçi du retour.
0