Impossible de lancé Word car il manque un fichier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
-
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Bonjour,
J'ai réinitialiser mon PC de Bureau Asus j'avais le pack office 2016 qui fonctionnait très bien.
Quand je les réinitialiser j'ai réinstaller le pack office 2016 sauf qu'il me manque des fichiers.
Quand je démarre Word il m'affiche un message : "Impossible de démarrer le programme car il manque api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll sur votre ordinateur. Essayer de réinstaller le programme pour corriger ce problème."
Mon OS: Windows 8.1

Merci de m'aider.
Cordialement

11 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
Bonjour j'ai trouvée la solution qui ressoude tous

explications:

télécharger : dependency Walker

1) ouvrir dependency Walker

2) dans dependency Walker ouvrir le logiciel qui ne s'ouvres pas

3) corriger les erreur en rouge en téléchargent les dll de votre versions (64bits ou 32bits) sur: https://www.dll-files.com/upload/ (gratuit)

4) Copier coller les dll dans

4.1) si vous êtes en 64 bits:
copier coller les dll dans:
--> C:\Windows\System32
et
-->C:\Windows\SysWOW64

ou

4.2)si vous êtes en 32bits:
copier coller les dll dans
-->C:\Windows\System32

5) lancer le logiciel qui ne s'ouvrais pas au par avant

solutions 1: le logiciel va fonctionner

solution 2: le logiciel va vous demander d'installer d'autre dll qu'il va afficher
et recommencer les étapes 4-4.1 et 4.2
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60456 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Vérifies tout de même si windows update est bien à jour comme proposé par kaneagle(que je salut)

Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Bonjour ,

Regardes si le PC est en 32 ou 64 bit

Touches clavier Windows + i ou passes par Paramètres
Système--> information système
Regarde à la ligne--> Type de système

Prends la DLL --► ici
Copier/coller la dll dans:

C:\Windows\System32

Si tu as un système en 64 bit il faut également la copier/coller dans

C:\Windows\SysWOW64

Autre méthode
réinscrire api-ms-win-core-crt-l1-1-0.dll depuis un invite de commandes
Touches clavier Windows + X
invite de commande (admin)
copier/ coller cette commande

api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll regsvr32

puis entée clavier
pistouri
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
Cela ne fonctionne pas
Auriez-vous une autre solution
J'ai essayer avec un logiciel dll fixe fixer sauf qu'il est payant.
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
Pardon,
une fois le redémarrage de mon pc il ne me dis plus qu'il manque un .dll mais il me dit:
"L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0*c000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application."
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Regarde içi

Fait une réparation des fichiers avec la commande SFC

installes Microsoft Visual C++ 2015 si besoin

pistouri
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
J'ai déjà fait dans l'invité de commande (admin) /sfc scannow sans resultat
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
J'ai installer Microsoft Visual C++ 2015 J'ai redemarer mon pc ca ne fonctionne pas
Messages postés
80550
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2020
11 559
Bonjour,

Windows est-il à jour ?
Va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Regarde içi
Prends--► All in One Runtimes
Installes les applications manquantes
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
Merci je vais essayer une fois la réinstallation du pack office et je vous redis si cela fonctionne
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
Ca ne fonctionne pas
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
il me met une erreur (0*c0000022)
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
As tu une licence de Office ?
Actualises Windows sans perte de documents
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
justement c'est quand j'ai réinitialiser Windows que je ne peux plus ouvrir le pack office
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Bonjour ,

Regarde Installation Office 2016

Regarde également içi
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
Je viens de regarder un tuto les fichier dll que j'ai ajouter est conçu pour les 32bits ors je tourne sur 64bits auriez vous un site web qui propose des dll pour 64bits GRATUIT

Merci
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Si tu as un système en 64 bit il faut également la copier/coller dans

C:\Windows\SysWOW64

ps--► relis le tuto au depuis le début.
il n 'y à pas de DLL en 64 bits
il faut la placer la même DLL dans les 2 repertoires

C:\Windows\System32
et
C:\Windows\SysWOW64

pistouri
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Combien de .DLL as tu installé au final ?
Cela à donc solutionné ton problème avec cette méthode dont j 'ignorais l 'existence et la façon de procéder
Tu peut mettre le sujet résolu
pistouri
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2017
11
J'ai installé 16 dll en tout
je viens de mettre le sujet resolu
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 520
Merçi du retour.