Problème avec Etimo STL2

Résolu/Fermé
Fred99000 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2017 - 19 janv. 2017 à 14:10
Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 - 20 janv. 2017 à 12:32
Bonjour.
J'ai acheté un récepteur enregistreur TNT HD hier. J'ai une TV acheté en mai 2012. Je suis connecté à l'antenne collective de l'immeuble.
J'ai fait les branchements indiqués sur le guide d'installation du récepteur enregistreur CGV Etimo STL2 appareils (Etimo STL2 et TV) débranchés. J'ai donc branché le câble antenne dans la borne (antenne in) de l'Etimo, puis le câble HDMI 1 de la TV, puis j'ai allumé les 2 appqreils.le voyant de l'Etimo est vert et celui de la TV idem. Mais j'ai la fenêtre de la TV indiqué ( aucun signal) avec un décomptes des secondes, et au bout de 4 minutes la TV se met en veille. J'ai essayé en appuyant sur le bouton (menu) de la telecommande, mais rien ne se passe. J'ai essayé en appuyant 4 fois sur exit puis de multiples fois sur la touche (hdmi res) de la télécommande de l'Etimo, sans aucun résultat. J'ai toujours l'écran de la TV noir, à ce la fenêtre du message (aucun signal )
Merci d'avznce pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

2 réponses

Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 409
19 janv. 2017 à 17:11
Bonjour et bienvenue,
As tu fait un retour antenne de la sortie " out " de l'etimo à l'entrée antenne de la TV ?
Commute tu la TV sur la bonne entrée HDMI afin d'avoir l'image de l'etimo ?
4
Fred99000 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2017
19 janv. 2017 à 20:12
Bonsoir Andy31200 et merci de ton aide,
Non, je n'ai pas fait le retour de ''l'antenne out'' vers la borne ''antenne in'' de la TV. Demain j'achèterai un coaxial antenne TV pour faire cette connexion.
Concernant le câble HDMI, j'ai 2 prises sur la TV, et j'ai essayé avec les 2 sans aucun résultat.
J'essayerai à nouveau avec le coaxial retour vers la TV et le câble HDMI.
Je vous tiendrai au courant du résultat demain.
Merci
Cordialement
0