Téléphone duo as405 gigaset [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
La date que j'ai entrée est bloquée par un dièse à gauche de la date et marque 0000 au lieu de la date.
Je ne sais pas comment debloquer.
2) je n'arrive pas à copier la liste du repertoire sur lautre combiné. Il indique "INT:" mais je lui dis quoi?
Le mode d'emploi n'est pas assez précis.
Merci de m'aide
Salut!

3 réponses

Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635
Bonjour,
Pour le problème d'heure
Otez les batteries du combiné pendant quelques dizaines de secondes et recommencez la mise à l'heure

Pour la copie de la liste du répertoire d'un combiné sur un autre.
Chaque combiné possède un N° INT1 ou INT2 dans votre cas (Duo) cette info est visible sur l'écran des combinés en veille.
Donc si on veut copier de INT1 vers INT2 lors de la procédure de copie il faudra saisir 2 lorsqu'il affichera INT.
Attention : la copie se fait en effectuant la procédure depuis le combiné qui possède le répertoire renseigné.... sinon
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017

Merci baladur13 mais int1 et 2 n'apparaissent pas à l'écran c'est un 405a et pour l'heure ça n'a pas marché par contre les batteries se sont vidées pfitt comme un chat noir qui se barre!
Cest peut être unpb batterie. En tout cas la base ne tient pas la charge!
Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635
C'est pas cet appareil ?

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017

Non c'est le 405 tout court
Messages postés
40566
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
10 635 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017

En titre AS405 puis 405A au message 2 maintenant 405 tout court...

Mais que ce soit un AS405A ou un AS405 le problème est le même il ne diffèrent que par la base... l'un est avec répondeur AS405A l'autre est sans répondeur AS405

La notice : http://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/AS4x/A415_A415A_AS405_AS405A/A31008-M2501-F101-1-2X19_fr_CH.pdf

Décrivez ce qui est présent sur l'écran du(es) combiné(s)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017

Merci ça marche