Lecture de Carte SD

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 14 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 14 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour...

voila j'ai reçu un Samsung Galaxy S4
et le problème : quand j'insère une carte mémoire...rien n'apparais...rien !
je vais dans /paramètres /plus /stockage je vois écrit "monter carte SD" comme çi j'avais rien inséré du tout...
quelqu'un peut me dire ce qu'il se passe ? merci d'avance... :(

3 réponses

Messages postés
14777
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 560
Bonjour,

Bien vérifier si elle est correctement insérée et surtout dans le bon sens.
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
5
Bonjour
Essaye "monter la carte SD" et dit moi si ça fonctionne
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 14 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019

jag72
8 janv. 2017 à 00:47
Bonjour,

Bien vérifier si elle est correctement insérée et surtout dans le bon sens.
-----------------------------------------------------------------------
Non !
il es impossible de se tromper de sens d'insertion dans un slot de carte SD...puisque c'est in systeme de "clic" a ressors...donc instantanément tu sais si la carte SD es dans le mauvais sens puisque ça ne rentre pas...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

amy-baggins 8 janv. 2017 à 00:47
Bonjour
Essaye "monter la carte SD" et dit moi si ça fonctionne
-----------------------------------------------------------------------

Justement le problème es la : quand j'insère la carte SD...rien !
aucune notifications disant qu'une carte SD a été insérée...rien !
quand je vais dans /paramètres /plus /stockage...
je vois écrit "monter carte SD"
alors que la carte es bel et bien insérée dans le bon sens
ça fait comme si j'avais rien mis :(
bonjour

http://fr.wikihow.com/monter-une-carte-SD
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
5
Il faut justement sélectionner monter la carte SD, s'il est selectionable (coloré)
Si tu n'avais rien mis, le message serait gris
Messages postés
14777
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021
2 560
C'est vrai qu'il y a un sens mais je connais des personnes qui, en forçant bien, en on mis une à l'envers dans un appareil photo.

Rien est impossible. :)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 14 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
>
Messages postés
14777
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2021

yup yup !!!

oke j'ai juste du attendre quelque jours que le telephone arrete de faire le faché...et il s'est mis a reconnaitre tout ce qui se branchais dedans...merci encore !!!! TOUT LE MONDE