Skype pour windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonjour. Je voudrai télécharger skype pour windows7 j'ai essayé plusieurs sites mais ça ne fonctionne pas. Pouvez-vous me donner un lien pour que ça fonctionne?
Je vous remercie par avance de votre aide.

13 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
1
Bonjour.
Avez-vous essayé ce lien : https://www.skype.com/fr/get-skype/ ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13273
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2020
3 753
Salut,
Si tu n'y arrive pas c'est que le problème vient , non pas du logiciel mais soit de ton ordi soit d'une mauvaise manipe !!?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour
J'ai réussi à télécharger Skype mais par contre quand je veux l'ouvrir une fenêtre s'ouvre qui me dis de mettre à jour mon ordinateur et de relancer Skype. J'ai donc fais la recherche des mises à jour avec Windows Update. J'ai redémarré mon ordinateur j'ai relancé Skype mais toujours cette fenêtre de mise à jour qui reviens. Je ne comprend pas?
Merci aux personnes qui me répondront.
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
Bonjour,

regarde dans panneau de configuration - système - si tu vois windows 7 SP1

cordialement

J'ai Windows 7 Edition Familiale Premium Service Pack 1 et le type du système exploitation 64 bits.
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
ça semble être bon, si tu as vérifié également sur windows update si il y avait des mises à jour.

peux-tu nous mettre une capture d'écran du message que tu as.

Capture d'écran? comment je dois faire? Comme tu vois je ne suis pas au top en informatique lol
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
comme ceci :

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/149-faire-des-captures-d-ecran-avec-windows-10/#capturez-des-objets-a-l-ecran-avec-l-outil-capture

et ensuite, tu enregistre la capture en lui donnant un nom, et tu fais " répondre " et tu cliques sur l'icône " insérer un image" en haut à droite.

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017

J'espére que j'ai réussi pour la capture d'écran :
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
oui, parfait :)

bizarre, je ne vois pas... je fais quelques recherches et je reviens.
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
essaye une ancienne version ici :

http://www.oldversion.com/windows/skype/
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
ou alors essaye ceci :

un clique droit >>"résoudre les problèmes de compatibilité" >> lancer en mode XP SP2 a résolu le problème pour moi.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2017

Bonjour,
Yes yes Merci énormément j'ai fais comme tu m'a dis et c'est bon j'ai pu télécharger Skype et ça fonctionne impec. Encore merci à toi. Super ce site. Meilleurs voeux à toi tanteelise et à tout le monde de ce site.
Messages postés
26108
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
3 073
de rien, avec plaisir :)

meilleurs voeux à toi aussi