[Excel] Mise en page, lignes à répéter?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
 cocorainbow -
Bonjour,

J'aimerais savoir comment répéter une ligne dans un tableau Excel dans un fichier contenant plusieurs tableaux sur différentes feuilles d'une forme semblable. Mon fichier a présentement 110 feuilles et je veux répéter la première ligne de mes tableaux pour toutes ces pages. J'ai essayé en recopiant la mise en page mais le logiciel ne tient pas compte de la ligne à répéter... Je ne sais pas comment m'en tirer sans avoir à changer chaque feuille une à une.

J’espère que je suis assez clair…

Merci beaucoup!
A voir également:

9 réponses

Messages postés
38791
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2022
2 043
salut

ce sont dans les propriétés de mise en page

menu: fichier /mise en page, il y a un champ " ligne à répéter", il suffit de sélectionner la ligne voulue
17
et pour la version 2007 ?!
0
https://support.office.com/fr-fr/article/r%C3%A9p%C3%A9ter-des-lignes-ou-colonnes-sp%C3%A9cifiques-sur-chaque-page-imprim%C3%A9e-0d6dac43-7ee7-4f34-8b08-ffcc8b022409

le site de de microsoft est étape par étape !
0
Messages postés
38791
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2022
2 043
salut

tu peux sélectionner toutes les feuilles en cliquant sur les onglets successivement en maintenant la touche "shift" (ou ctrl", je ne sais plus) enfoncé.. Lorsque tout ce petit monde est sélectionner, tu peux effectuer la manip'.. elle sera dès lors effectuées sur toutes les feuilles ...
3
selectionne la ligne que tu veux répéter
va dna le menu clique sur affichage
entete et pied de page
feuille
ligne a repeter tu tape $1:$1
ok
va dans aperçu avant impression et tu verras la repetition de tes lignes
3
ou mais quand ça marche pas, on fait comment ?
merci
0
J'ai trouvé !
Quand ça marche pas normalement (ce qui arrive parfois), il faut utiliser la fonction Affichage / Imprimer les titres.
merci qui ?
2
Messages postés
55393
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
17 223
Tu n'as rien trouvé ;du tout ce n'est pas le problème posé !
0
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

Personne ne sait... ???
1
selectionner toutes les feuilles pour etre en groupe de travail et écrire sur la feuille pas grisée écrire le texte
il sera sur toutes les feuilles au même endroit
1
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

Oui, ça je sais... mais si je dois répéter la même ligne pour plus de 100 feuilles dans un même fichier, y a-t-il un moyen pour recopier la ligne à répéter à chacune des feuilles?
0
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

J'avais déjà essayé cela mais il est impossible d'avoir accès aux cellules lignes/colonnes à répéter dans la mise en page lorsque l'on est en groupe de travail (plusieurs onglets sélectionnés).

Merci quand même...

Quelqu'un?
0
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

SVP quelqu'un...
0