Far cry 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
-
Bonjour a tous je suis sur windows 10 pro je vient d acheter far cry 3 en magasin j ai donc installer far cry 3 ca ma installer uplay j ai créer mon compte entrer la clé d activation il a fait c est mises a jours au lancement du jeux far cry ce lance après ca me dit far cry 3 a cessé de fonctionner j ai déjà désinstaller et réinstaller pouvez m aider merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
25796
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
8 871
Salut,

Marque et modèle du PC ?

Regardes si tu as la bonne configuration pour jouer sur ton PC :

https://support.ubisoft.com/fr-fr

Contrôles que DirectX soit à jour ainsi que les drivers graphique.

Mets DirectX à jour.

Patientes 2 secondes après avoir cliqué sur le lien plus bas, ne petite fenêtre va s'ouvrir pour enregistrer le fichier dxwebsetup

Une fois le téléchargement effectué, lances dxwebsetup.

Pendant l'installation tu décocheras : Installer la barre d'outil Bing.



https://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=35
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

Bonjour je dispose d une carte z97 gaming 5
processeur intel core i 7 4790 k
16 giga rame

carte graphique msi gtx 980 ti 6 g
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

ca me dit qu une version de directx et deja present et plus recent
Messages postés
25796
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
8 871 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

Essaies de lancer le jeu en mode administrateur.

Clic droit sur le raccourci du jeu puis :


Si ça fonctionne, fais un clic droit sur le raccourci puis Propriétés.
Ensuite onglet Compatibilité puis coches :



Le lancement en mode administrateur sera automatique.

Mets aussi les derniers drivers graphiques à jour avec Geforce Expérience.
https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/geforce-experience/
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
>
Messages postés
25796
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021

je vais essayer tout ca
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

si je le met en mode administrateur ca charge met ca fait plus rien
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

maintenant ca fonctionne plus du tout
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

ca me fait a cessé de fonctionner
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

meme avec nvidia ca fonctionne pas c est le mm probleme
Messages postés
25796
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2021
8 871 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

Mets le mode compatibilité Windows 7.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

merci enfaite j ai trouver j ai reinstaler la derniere fversion uply puis j ai mit far cry 3 en mode compatibilité windows 8