Windows 10 et deux connexion internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
-
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
-
Bonjour,
Alors voila mon problème j'ai actuellement deux connexion internet une en ethernet et l'autre en wifi et j'aimerais que par exemple chrome utilise le réseau wifi et que Steam lui utilise la connexion ethernet.
Bien sur c'est deux box différente.

Merci d'avance


4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
1
Bon j'ai du coup une solution avec conectify qui jumelle les deux connexions mais si je veux jouer je suis obligé de le quitter sinon il sais plus quoi faire.

RÉSULTATS : Je télécharge deux fois plus vite, deja bien non ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57036 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
28
Bonjour,
A moins d'avoir deux OS qui tournent en simultanés sur ton PC tu ne pourras pas faire ce genre de choses, et encore moins pour des applications spécifiques car sur windows tu peux choisir qu'une voie de connexion pour tout le système (après que ce soit deux box ou pas ne change rien),
Cependant d'après ce que j'ai vu tu peux coupler ces deux connexion pour avoir plus de débit.
Bonne chance.
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
1
Merci pour cette réponse, dommage pour ça mais pourquoi pas les couplé comme tu dis, je vais voir si je trouve un petit tuto
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
28
Eh oui ^^'
Et puis même si cela est possible il faudrait déployer un monstre de logiciel qui gère tout ça voir carrement modifier l'OS...
Mais oui ça peut être une bonne solution :)
Messages postés
231
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
28
C'est déjà ça, après pour le jeu rien ne vaut un câble ethernet :)
C'est effectivement pas mal du tout !

Bonne continuation :)