Hard reset chinois [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
-
 Alpaha -
Bonjour, j ai un logicom mais j ai perdu me schéma donc jai voulu faire un hard reset sauf que c est en chinois. Je vous envoie l
ecran. Merci beaucoup de vos réponses.

2 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
28
Bonsoir,

Quel modèle ?
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
2
C est un logicom l ement 501
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
28
L'avant dernière option voudrait dire "Informations d'étalonnage de téléphone". Quelles options s'offrent à vous quand vous y accédez ?
Et la derniere c'est quoi
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
2


Ca fais pleins d écriture
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
28
Etrange... Quand vous enlevez la batterie quelques secondes, que vous la remettiez et que vous réessayez avec Volume (-) et le bouton Power, toujours rien ?
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
28
Pouvez-vous essayer ceci ?

1)Appuyez sur Power et immédiatement après sur Vol-
2)Dès que le logo LOGICOM apparaît lâchez le bouton Power.
3) Le robot Android apparaît avec le texte "AUCUNE COMMANDE"
4) Appuyez sur Vol- et Vol+ simultanément et le menu apparaît.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
2 >
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016

Sayer ! !!!!!!!!!!je crois c est en train de marcher!!!!!merci beaucoup trop fort ! !!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2016
2
Ça me demande le code pin
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
28
Le code PIN, c'est le code dont vous avez besoin pour déverrouiller votre carte SIM !

Soit vous avez laissé celui par défaut (qui est toujours sur sur le support d'achat : http://media.paperblog.fr/i/606/6063627/android-copier-contacts-sur-carte-sim-avec-co-L-GhpXe2.jpeg ) ou vous avez modifié pour vous en souvenir plus aisément.

Attention ! Après 3 essais, votre carte SIM se bloquera et on vous demandera un autre code pour le déverrouiller (Code PUK). Si après cela, vous vous trompez encore (10 fois je pense ?), vous devrez changer la carte SIM.