Plus de chaines sur ma tv thomson TNT HD [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
-
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
-
Bonjour,

Je regardais la tv quand tout d'en coup "PLUS DE SIGNAL" donc plus de chaînes.
J'ai fais recherche de chaînes, mais rien n'y fait.

c'est un téléviseur THOMSON TNT Réf. 22FS5246C.

Apparemment ça ne vient pas du câble d'antenne car j'ai branché une autre tv et celle ci fonctionne bien.
J'ai aussi également branché ma TV THOMSON sur HDMI de mon décodeur FREE et ça fonctionne bien.

Pouvez-vous m'aidez SVP.

MERCI
A voir également:

5 réponses

Messages postés
1107
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2021
438
Bonjour,

le debit symbol rate, est présent en réception satellite ce qui ne semble pas etre votre cas...

Donc si une autre TV n'a pas le problème sur la même arrivée d'antenne c'est certainement la TV Thomson qui a un problème (tuner HS ???)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
Beaucoup parle de changé le DEBIT SYMBOLE . Ou trouve t'on ce DEBIT SYMBOLE.

Merci
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
oui je m'en doute.
Alors comment on se rend compte qu'un tuner est HS ?
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
55
Il n'y a qu'un moyen, le brancher sur une autre antenne :/
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2 >
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

ça aussi ça a été fait. Mais trjs pas de chaîne trouvée.
Je vais essayer avec un décodeur TNT.
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
55
Si aucune chaîne n'a été trouvée, alors ton tuner TV est mort. Il ne te reste plus qu'à acheter un décodeur TNT et de le brancher en HDMI.
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
55
Bonjour,
refais une recherche de chaînes avec ta TV
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
Spadassin36 bonjour,

Je n'arrête pas de le faire et rien ni fait.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
Merci

Comment peut on voir si le tuner est HS ???
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
55
Essaie avec une autre antenne :/
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
2
ET en plus en la mettant sur FREE via HDMI ça fonctionne
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
55
Oui, mais dans ce cas ton antenne n'y est pour rien, ton port HDMI n'est sûrement pas en cause