Probléme IPS sur League of Legends !

Fermé
Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016 - 24 nov. 2016 à 20:05
Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016 - 24 nov. 2016 à 20:44
Bonjour,

Voici ma config, I7 6700HQ 2.60 GHz, GTX 1070 8Go, 16Go de RAM, avec ça je rencontre beaucoup de probléme de chutes d'IPS en jeu... j'ai un pote qui à une config similaire et lui il le fait tourner à 200 IPS constant et moi 37 IPS...

J'ai fais des réglages graphique dans le jeux est rien y fait, donc je viens ici en éspérant résoudre le soucis merci ;)

1 réponse

Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 618
24 nov. 2016 à 20:12
Salut,

Déjà vérifier que le jeu s'exécute bien sur la carte Nvidia et non la Intel... ça doit probablement être l'une des principales raison du souci.

Sinon, vérifier que les pilotes soient bien installés, à jour et que la carte graphique soit bien reconnue.
0
Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016 1
24 nov. 2016 à 20:21
Merci de ta réponse mais comment faire tout cela ? je suis une bille dans le domaine...

merci
0
Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 618 > Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016
24 nov. 2016 à 20:22
Lorsque tu fais un clic droit sur l'icône de ton jeu, est-ce que tu as une proposition pour choisir la carte graphique qui vas exécuter ton jeu ?
0
Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016 1
24 nov. 2016 à 20:28
Rien de tout ça !

Quand je fais clique droit il y a un menu déroulant ou je peut lancer en admin c'est tout...
0
Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 618 > Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016
24 nov. 2016 à 20:37
Aucun paramètre concernant une carte graphique ou autre ?

Le système de ta machine était pré-installé dessus ou tu l'as installé toi-même ?
0
Linquay Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2016 1
24 nov. 2016 à 20:44
C'etait pré-installé... Mais en faisant clique droit sur le bureau j'ai "panneau de configuration nVidia" tu parle peut-être de cela non ?
0