Mon micro ne fonctionne pas sur Skype mais il marche sur Steam

Résolu/Fermé
PA-possible Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 25 oct. 2016 à 21:11
PA-possible Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 - 27 oct. 2016 à 10:49
Bonjour,

Voila mon problème, lorsque j'utilise Skype mon micro ne fonctionne pas, je dois donc l'enlever et utiliser le micro du pc et dans ce cas le son est très faible pour mes correspondants.
Pourtant j'utilise ce même micro sur le chat de Steam sans problème.

J'ai testé 2 microcasques. J'utilise principalement le kit main libre de mon téléphone car mon Asus n'a que une prise jack. mais j'ai aussi testé un casque avec micro intégré pour PC.

Mes Drivers sont à jours, j'ai également désinstallé complètement Skype (avec suppression des fichier "roaming", avant de réinstaller mais rien n'y fait.

Lorsque je branche mes micros ils sont détectés par la carte Realtek mais rien n'apparait vraiment dans les périphériques d'enregistrement.

Merci de votre aide.
PA-possible
A voir également:

2 réponses

PA-possible Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 1
25 oct. 2016 à 22:10
c'est déjà à fond, et j'utilisé ce microphone il a y quelques semaines sans problème, mais depuis mon retour en France il ne marche plus...
1
jean42400 Messages postés 2611 Date d'inscription samedi 22 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2020 936
25 oct. 2016 à 22:21
0
PA-possible Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 1
26 oct. 2016 à 16:22
j'ai réussi je ne sais comment a m'entendre après avoir appellé l'écho, mais je dois porter mon microphone juste devant ma bouche...
enfin c'est déjà du mieux.
Faudrait t'il que je rachete un vrai micro et pas juste le kit main libre de mon téléphone ??
0
jean42400 Messages postés 2611 Date d'inscription samedi 22 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2020 936
26 oct. 2016 à 18:13
bonjour oui mais bien préciser pour skype normalement c est marquer sur l emballage
8 euros
http://search.rueducommerce.fr/search?s=micro+pour+skype&a=1-91-3014
0
PA-possible Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2016 1
27 oct. 2016 à 10:49
merci beaucoup pour ton aide
0
jean42400 Messages postés 2611 Date d'inscription samedi 22 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2020 936
25 oct. 2016 à 22:08
bonjour certain micro ne marche pas avec skype
quand vous branchez celui du pc aller dans skype...outils....options....parametre audio....microphone mettre a fond la barette
0