Mon micro ne fonctionne pas sur Skype mais il marche sur Steam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Bonjour,

Voila mon problème, lorsque j'utilise Skype mon micro ne fonctionne pas, je dois donc l'enlever et utiliser le micro du pc et dans ce cas le son est très faible pour mes correspondants.
Pourtant j'utilise ce même micro sur le chat de Steam sans problème.

J'ai testé 2 microcasques. J'utilise principalement le kit main libre de mon téléphone car mon Asus n'a que une prise jack. mais j'ai aussi testé un casque avec micro intégré pour PC.

Mes Drivers sont à jours, j'ai également désinstallé complètement Skype (avec suppression des fichier "roaming", avant de réinstaller mais rien n'y fait.

Lorsque je branche mes micros ils sont détectés par la carte Realtek mais rien n'apparait vraiment dans les périphériques d'enregistrement.

Merci de votre aide.
PA-possible

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
1
c'est déjà à fond, et j'utilisé ce microphone il a y quelques semaines sans problème, mais depuis mon retour en France il ne marche plus...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
778
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
1
j'ai réussi je ne sais comment a m'entendre après avoir appellé l'écho, mais je dois porter mon microphone juste devant ma bouche...
enfin c'est déjà du mieux.
Faudrait t'il que je rachete un vrai micro et pas juste le kit main libre de mon téléphone ??
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
778
bonjour oui mais bien préciser pour skype normalement c est marquer sur l emballage
8 euros
http://search.rueducommerce.fr/search?s=micro+pour+skype&a=1-91-3014
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
1
merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
2610
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
778
bonjour certain micro ne marche pas avec skype
quand vous branchez celui du pc aller dans skype...outils....options....parametre audio....microphone mettre a fond la barette