Aucun signal sur poste tnt écran noir

Fermé
Angelo641
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 23 oct. 2016 à 18:26
Angelo641
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2016
- 23 oct. 2016 à 19:07
Bonjour
Je suis câblé et reçois correctement la Tv sur le poste principal. Par contre sur un vieux poste de tv qui se trouve dans une autre pièce je ne reçois plus les chaînes TNT et j'ai le message "aucun signal ". J'ai fait plein de manipulations en vain.
Qui pourrait m'aider svp ?
D'avance merci

1 réponse

Andy31200
Messages postés
133974
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
23 oct. 2016 à 18:30
Bonjour;,
Et à quoi est branché ce vieux poste , as t il un tuner TNT HD intégré ? si tu ne sais pas, quelle est sa référence complète ?
0
Angelo641
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2016

23 oct. 2016 à 18:39
Il a un tuner qui n'est pas intégré et qui marchait très bien jusqu'à ces derniers jours
0
Andy31200
Messages postés
133974
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
23 oct. 2016 à 18:42
Mais tu ne répond pas assez précisément , il a donc un adaptateur TNT HD séparé ? et comment est il branché ? Antenne individuelle ,? collective ?
0
Angelo641
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2016

23 oct. 2016 à 18:45
Il n'y a pas d'antenne car je suis câblé et le poste de tv se trouve dans une autre piece sui ne me permets pas d'avoir les chaînes du câble
0
Andy31200
Messages postés
133974
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
23 oct. 2016 à 18:49
Tu dis que cela marchait très bien , qu'as tu changé ?
Un adaptateur TNT HD ( tu n'as pas répondu, c'est bien de cela dont il s'agit ?) à besoin d'une antenne, sinon comment veux tu recevoir ?
0
Angelo641
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2016
> Andy31200
Messages postés
133974
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022

23 oct. 2016 à 18:53
Il est relié au câble mais pas à la Box. Est ce que ma réponse est logique car je n'y connais rien ?
Merci pour l'aidr
0