Comment modifier le contenu d un document scanné [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
-
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
-
j aimerais modifier certains point sur mon documant que j ais scanné merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 058
Bonjour,

Le fichier scanné est dans quel format ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

tout as fait une citation bien réelle et dans le contexte
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

pdf acrobate je crois jsuis pas un pro de l informatique
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 058
44, faut pas abuser, on va faire avec 1948 ;-))

Et puis je n'ai pas d'énormes capacités. Faut pas te décourager, un peu de patience et d'observations et tu devrais arriver au même... avec l'avantage de l'âge.

Essaye d'expliquer ce qu'est ton fichier (image, texte, autre...) et ce que tu veux modifier.
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 058
Pardon, j'avais zappé le n° 8 où tu dis jpg...

Il faut me dire quand même ce que représente ce ficher Effacer un petit truc dans un jpg est souvent facile mais modifier la photo de la Tour Eiffel pour mettre celle-ci dans un autre paysage est plus compliqué.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

pas la photo de la tour eiffeil jte rassurre juste un chiffre sur une analyse sanguine de laboratoire pour les assurances
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 058 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

Alors, là... pas bon. CCM, donc nous, donc moi, ne pouvons pas t'aider à organiser une fraude. D'une, c'est illégal et de deux, outre la possibilité de ne plus être assuré, tu peux te retrouver avec un traitement inapproprié si cette analyse part au mauvais endroit.

Je souhaite juste que ce chiffre désagréable soit corrigeable, non par l'informatique, mais bien avec un bon traitement.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016

tu peut m aider???