Analyse Rapport FRST... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Bonjour les contribs sécurité,

Ayant ces derniers temps pas mal téléchargé de trucs, eu quelques lenteurs, problèmes de connexions... J'aurai aimé qu'une âme charitable analyse mes rapports FRST : ^^
J'ai réalisée 3 rapports : (FRST.txt - ADDITION.txt - SHORTCUT.txt ) :
- FRST
- ADDITION
- SHORTCUT
Merci beaucoup !

+++


Ceci n'est pas une signature.

2 réponses

Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
Salut,

Rien de malicieux.


Ouvre le gestionnaire de tâches
En bas à gauche, clic sur afficher tous les processus / plus de détail, si présent.
Clic sur l'onglet Processus.
Clic sur la colonne CPU pour trier les processus par ordre d'utilisation de Processus.
Fourni des captures d'écran du gestionnaire de tâches.
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
Salut,
Tant mieux...
Voilà les captures :
https://s21.postimg.org/mfwflb9ev/Sans_titre.png
+++
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286
Ouaip bha rien d'anormal.
Ca doit être encore un problème Windows 10.

Les problèmes de connexion, ce sont des coupures ?
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157 >
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020

bah justement depuis que j'ai fais la màj du soft, ca me fait ca alors que pas avant. ^^ Là je vois comment désinstaller tous les pilotes Nvidia de manière propre, pour les réinstaller ensuite. Selon la doc du soft, ce genre d'erreur serait du à un problème de conflit d'adresses mémoire... Je sais pas quoi en penser ?
+++
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
J'ai nettoyer toutes trace des pilotes de NVIDIA et retirer la màj des pilotes automatique dans la protection système mais cette salop**ie de pilote de me*de reviens tout seul...-_-
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
J'ai réinstaller proprement mes pilotes Nvidia puis réinstallé selon moi c'est le pilote audio no-name qui as un comportement anormal quand je démarre moi logiciel.
Isolation graphique de périphérique audio prend beaucoup de RAM et d'UC... Bien plus que nécessaire je pense, surtout quand aucun projet n'est chargé.
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
157
Dans un francais correct :
J'ai désinstallé proprement mes pilotes Nvidia puis réinstallés ensuite. Selon moi c'est le pilote audio no-name d'installé actuellement qui a un comportement anormal quand je démarre mon logiciel (FL Studio 12.3).
Le processus : "Isolation graphique de périphérique audio" prend beaucoup de RAM et d'UC lorsque je lance FL... Bien plus que nécessaire je pense, surtout quand aucun projet n'est chargé.
Voilà, là c'est compréhensible ! ^^
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 286 >
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020

ça roule =)