Numériser mes diapos avec HOMDAY X/-pert 355743

Fermé
mamanlem Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 12 oct. 2016 à 12:59
 Freelancer - 22 nov. 2016 à 14:02
je viens d'acheter un scanner pour numériser des diapos ! mais le cd d'installation pour l'ordi est trop petit ! il ne tient pas dans le lecteur ?
A voir également:

4 réponses

^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 901
12 oct. 2016 à 13:08
Bonjour,

- Quel marque et modèle de scanner ?
- Quelle version Windows est sur ce ce pc ?
0
mamanlem Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016
12 oct. 2016 à 15:13
XP je crois
0
Ali_0 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016 9
12 oct. 2016 à 15:05
Bonjour,
Je pense que tout les lecteurs CD on une plie, pour les petit CD, essai une autre fois de le mettre au centre de votre lecteur.
0
mamanlem Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016
12 oct. 2016 à 15:12
bonjour Ali

j'ai bien essayé de le mettre au centre du lecteur mais il ne tient pas .
0
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 901
12 oct. 2016 à 16:53
curieux matériel ... :/
0
mamanlem Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 > ^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021
13 oct. 2016 à 11:35
c'est parceque le système de lecture est à la verticale .
0
^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021 6 901
Modifié par ^Abel^ le 13/10/2016 à 13:22
... Je ne vois pas le rapport avec le format du cd d'installation, il devrait tenir dans le lecteur du pc...
0
mamanlem Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 > ^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021
13 oct. 2016 à 14:27
j'ai mis le lecteur dvd à l'horizontal , et ça marche , mais , il ne se met pas sur la page d'installation ?
0
mamanlem Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 > ^Abel^ Messages postés 15277 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 décembre 2021
13 oct. 2016 à 14:34
désolée pour mes explications vaseuses , mais j'avais dit que je n'étais pas douée .
0
cybercrash63310 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2016
12 oct. 2016 à 16:42
Bonjour ,

Je suis nouveau sur ce forum , pour moi le CD est bien lu pour le Pc mais le scanner est détecter comme une webcam SPCA 2080 PC ...

Je n'y comprends rien , ca ne fonctionne pas ...
0
Problème d'incompatibilité système d’exploitation surement
0