Renommer Champs de Requetes

Fermé
Vincent-CT Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018 - 12 oct. 2016 à 10:13
yg_be Messages postés 22942 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 - 5 nov. 2016 à 19:26
Bonjour,

Dans la table source la colonne s'appelle FDV mais je souhaiterais qu'elle s'appelle Force_De_Vente dans ma requete Access. Comment dois-je faire ?

Merci,
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 oct. 2016 à 22:33
Bonjour,

SELECT FDV AS Force_de_vente xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Vincent-CT Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018
14 oct. 2016 à 11:34
Bonjour,
En langage compréhensible pour quelqu'un qui ne connais rien a Access svp ?
Merci,
0
Utilisateur anonyme > Vincent-CT Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018
14 oct. 2016 à 16:07
Ta requête sera
SELECT FDV AS Force_de_vente FROM Tatable
0
Vincent-CT Messages postés 21 Date d'inscription mardi 16 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2018
17 oct. 2016 à 11:06
Bonjour,
Je suppose que tu parles de langage sql... je ne sais pas rentrer dans ce genre de chose...
Merci,
0
yg_be Messages postés 22942 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 1 484
5 nov. 2016 à 19:21
Tu as pu réalisé une requête, et tu souhaites la modifier?
yg_be Messages postés 22942 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 1 484
5 nov. 2016 à 19:26
Dans ta requête, au lieu de "FDV", indique "Force_de_vente: FDV"
0