Rtl8192CU [Fermé]

Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
-
Messages postés
268
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
-
Bonjour,

je suis en vacances et ai emporté ma clef Wifi rtl8192CU. LAN 802.11n.
Chez moi, j'ai le disque NETIS correspondant à cette clef Wifi mais pas avec moi. Je n'ai pas pensé à le prendre avec.
J'ai d'autres drivers installés d'une autre clef (Alfa) et ça fonctionne mais je n'ai pas l'ouverture du panneau avec liste et caractéristiques des hotspots du coin que je capte.
Où puis-je trouver de quoi l'installer ?
Merci par avance.


A voir également:

4 réponses

Messages postés
81692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
12 868
Bonjour,

Regarde --> ici
Messages postés
268
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
15
Merci. J'ai téléchargé et installé... J'ai bien le bon panneau mais mon antenne n'est pas reconnue.... Rien...L'indication à droite indique une autre Realtek.. J'ai restauré l'ancienne configuration (point de restauration) sinon je n'avais plus rien. Merci quand-même mais ce n'est pas compatible avec mon antenne.
Bonne soirée.
Messages postés
81692
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
12 868
As-tu une alerte dans le gestionnaire des périphériques concernant ce périphérique ?

Si oui, donne le no. d'identification de matériel
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
268
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2021
15
je suis en 64 bits. Je verrai ça demain. Sinon, si je me passe du panneau (j'utilise l'utilitaire wifi de W10, il me met mon antenne en "Wifi2"), ça fonctionne sans problème. Je ferai le nécessaire en rentrant dans 1 semaine. Mon autre clef est sur le toit avec une antenne omni et un routeur dans la maison.. Donc, je ne l'utiliserai plus sur mon PC.

Bonne soirée.