Brancher une ps4 sur un écrans de pc en vga [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016
-
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
-
Bonjour je voudrais savoir si il est possible de brancher une PS4 sur un écran de pc en vga car mon écrans n'a pas de ports HDMI.
J'ai entendue parler de convertisseur mais je sais pas trop comment ça marche.
Merci de vos futur réponse !

2 réponses

Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
79
Comment ça il n'a pas de ports hdmi ? C'est un écran de pc portable ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016

Non c'est un écran assez vieux pour brancher à une toure
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
79
Il doit être sacrément vieux alors ^^
Mais sinon oui il faut un convertisseur HDMI to VGA.
En voilà un :
http://www.fnac.com/mp20472583/Convertisseur-HDMI-vers-VGA/w-4
Par contre la qualité faut pas être surpris :)
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
1 250 >
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016

Ces câbles ne sont pas fiable du tout en général
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
79 >
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021

Le vga en lui même n'est pas à recommander pour les consoles à cause de l'incompatibilité de certains jeux :)
Mais sinon depuis le temps que j'utilise un câble vga avec ma wii, je n'ai rencontré aucun problème. Et j'insiste sur le "Depuis le temps".
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016

pour la qualité mon écrans est au grand max de 1280 * 1024 je sais pas ce que ça vaut
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
1 250
Bonjour,

Il te faudrait une VGABox pour convertir le flux numérique en analogique.