Brancher une ps4 sur un écrans de pc en vga

Fermé
atuvsn
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016
- 11 sept. 2016 à 19:49
azerty_vs_qwerty
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
- 13 sept. 2016 à 21:25
Bonjour je voudrais savoir si il est possible de brancher une PS4 sur un écran de pc en vga car mon écrans n'a pas de ports HDMI.
J'ai entendue parler de convertisseur mais je sais pas trop comment ça marche.
Merci de vos futur réponse !

2 réponses

azerty_vs_qwerty
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
93
12 sept. 2016 à 10:51
Comment ça il n'a pas de ports hdmi ? C'est un écran de pc portable ?
1
atuvsn
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016

12 sept. 2016 à 16:36
Non c'est un écran assez vieux pour brancher à une toure
0
azerty_vs_qwerty
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
93
12 sept. 2016 à 19:14
Il doit être sacrément vieux alors ^^
Mais sinon oui il faut un convertisseur HDMI to VGA.
En voilà un :
http://www.fnac.com/mp20472583/Convertisseur-HDMI-vers-VGA/w-4
Par contre la qualité faut pas être surpris :)
0
superthevip
Messages postés
4763
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2022
1 588 > azerty_vs_qwerty
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016

13 sept. 2016 à 15:56
Ces câbles ne sont pas fiable du tout en général
0
azerty_vs_qwerty
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
93 > superthevip
Messages postés
4763
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2022

13 sept. 2016 à 21:25
Le vga en lui même n'est pas à recommander pour les consoles à cause de l'incompatibilité de certains jeux :)
Mais sinon depuis le temps que j'utilise un câble vga avec ma wii, je n'ai rencontré aucun problème. Et j'insiste sur le "Depuis le temps".
0
atuvsn
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2016

12 sept. 2016 à 20:11
pour la qualité mon écrans est au grand max de 1280 * 1024 je sais pas ce que ça vaut
0