Tv LG qui affiche n'importe quoi tout seul !!

Fermé
Rabanino Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 11 sept. 2016 à 18:16
Andy31200 Messages postés 136932 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 11 sept. 2016 à 18:57
Bonjour à tous 

Voici mon problème: 
j'ai en ma possession un téléviseur LG 32LG500H-UA qui me fait défaut depuis son achat chez un particulier...
En effet, le téléviseur m'affiche que l'option n'est pas disponible alors que je n'ai rien fait, pire ,c'est comme si quelqu'un s'amusait avec la télécommande ! Augmente/diminue le volume sonore, affiche les menus et fait n'importe quoi dedans alors que
Je ne peux plus accéder au menu, sur certains temps impossible d'éteindre ou d'allumer bref téléviseur incontrôlable. 
Je fais donc appel a vos connaissances ......ras le bol eux! 
Merci d'avance pour vos réponses ainsi que de la prise de temps que vous m'accordez 
Cordialement

1 réponse

Andy31200 Messages postés 136932 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
Modifié par Andy31200 le 11/09/2016 à 18:48
bonjour,
As tu essayé de faire un retour aux réglages d'usine ? ( reset )
Menu -> screen ( écran ) -> reset

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
Rabanino Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 5
11 sept. 2016 à 18:54
oui mais même ce bouton ne répond pas lorsque ça déconne!
c' était de plus en plus frequent, mais là c'est en permanence?
j'ai même ouvert le cache, tout est nickel!
0
Rabanino Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 5
11 sept. 2016 à 18:57
le menu screen est grisé !
0
Andy31200 Messages postés 136932 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 795
11 sept. 2016 à 18:57
As tu essayé de faire un reset lorsque ça déconne pas ?
Essaie également de débrancher tous les périphériques, l'antenne puis la débrancher du secteur, attendre minimum 1/4 d'heure et rebrancher tout
0