Tv s'allume mais pas d'image [Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
-
Messages postés
11052
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
-
Bonjours a tous;
Voila hier ma tv LG 42LM3400-ZA n'a plus donné d'image. Elle s'allume mais l'ecran reste sombre. Sa peut venir de quoi? Merci davance pour votre aide.

5 réponses

Messages postés
11052
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 367
Bonjour.

Que dit le voyant d' allumage ? Passe t'il en bleu ou reste t' il en rouge ?
Il m'était arrivé une anomalie similaire sur mon télé 42 LG 50 ou aucune image ni menu. Il fallait appuyer sur la touche TV ou FBT de la télécommande en haut à gauche. Maintenant chaque modèle est différent.

Ce ne sera donc là qu'une suggestion . . . Salut
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
18
bonjours. Non pas eu dorage hier elle marche tres bien ouis dun coup plis dimage. Meme quand jappuis sur les toiche aucune image
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 667
Quand tu dis plus d'image, tu parles juste de la réception TV, ou plus d'image du tout y compris les infos des menus? Dans ce second cas, ca sent la dalle HS.
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
18
Le second cas lol. Quand on la regarde de dos et quon lallume on voit de la lumiere mais cest tout
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 667
Merde alors du coup impossible d'aller dans les paramètres pour un éventuel reset usine.... et je suppose qu'utiliser cette TV pour tester une sortie HDMI d'un PC ca ne donnera rien....
Je suis sec, mais ca ne sent pas très bon... :(
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 667
Hello,
Peut-être des gros orages qui ont mis HS une bonne partie des antennes relais :)
Non sérieux, ca fonctionnait avant?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
18
Je pense quelle est hs tempos jen acheterai une autre en tout qua mervi beaucoup