Erreur "serveur occupé" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Messages postés
1250
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
-
Bonjour,

j'ai un petit souci, après avoir fait une restauration de mon disque C à l'aide d'Acronis, j'ai un message d'erreur

"serveur occupé
impossible de terminer cette action car l'autre programme est occupé
choisissez basculer vers pour activer le programme occupé et corriger le problème"

que dois je faire pour y remédier ?

merci d'avance
bab

1 réponse

Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
15
problème résolu

merci ;-)
Messages postés
1250
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
304
Bonjour,
Merci de nous indiquer comment vous avez résolu votre problème, ça m’intéresse
Cordialement.
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
15 >
Messages postés
1250
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019

bonjour
je ne me souviens pas avoir fait grand chose ce jour là, simplement un grand nettoyage et ensuite j'ai passé ccleaner et malwarebytes
le problème a disparu après redémarrage
j'espère que vous pourrez résoudre votre souci
cordialement
bab123
Messages postés
1250
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
304 >
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018

Bonjour,
Merci de ces précisions
Cordialement.