Amd high definition audio device [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
80433
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
Bonjour, Dans Gestionnaire de périphériques j'ai amd high definition audio device qui est avec un triangle jaune et Windows me dit que mon pilote est à jour !!!!!

Que faire?

Merci de votre aide.

9 réponses

Messages postés
80433
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
11 440
Bonjour,

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 104
Salut,

Vas sur ma-config.com faire une analyse.

Installes l'agent puis lances l'analyse.
Tu devrais voir cette fenêtre quand tu cliques sur le raccourci (nuage bleu) après l'installation de l'agent :

Cliques sur Détecter, ll va analyser ton PC et te donner les résultats dans ton navigateur en sélectionnant l'onglet Pilotes en haut de la fenêtre.

C'est fait avec drivers cloud j'ai installé le logiciel qu'il manquait et toujours pareil.
Mon pc est un packardbell 64 bits.
Messages postés
80433
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
11 440
OK pour Packard Bell, mais il manque le no. du modèle ?
EX: Easy Note.....
Regarde sur l'étiquette sous le portable.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Easynote TE11BZ
Messages postés
80433
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
11 440
Essaie ce pilote --> AMD
C'est fait je l'ai installé et toujours pareil.
Messages postés
80433
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
11 440
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du amd high definition audio
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
80433
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
11 440
Essaie d'installer le pilote manuellement:
Fais clic droit sur le pilote --> VGA_AMD...zip
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique amd high definition audio
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> VGA_AMD....
Dossier --> VGA_AMD_8.930.13.4000_W7x86x64
Dossier --> pacakages
Dossier --> drivers
Dossier --> wdm
Dossier --> hdmi
Sélectionne le dossier --> W764a
OK, suivant
Redémarre