AMD et Nvidia compatible ?

Fermé
zelekro
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
- 11 août 2016 à 14:18
zelekro
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
- 11 août 2016 à 22:47
Bonjour j'aimerais savoir si par exemple si je possède une carte mere et un processeur AMD je pourrais placer une carte graphique par exemple de type gtx 660 dessus ?
A voir également:

1 réponse

aledu35
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
406
11 août 2016 à 14:20
Hello,

Oui ça ne pose pas de problème. Que tu es un processeur Intel ou AMD, tu peux y mettre une carte graphique Nvidia ou AMD sans soucis.
0
zelekro
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
1
11 août 2016 à 14:31
Ok ! Super merci j'aimerais savoir autre chose si possible , je possède une carte mere MSI gaming 970 am3 + quel processeur serais potable pour cette carte ?
0
Pierre1310
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
642
Modifié par Pierre1310 le 11/08/2016 à 14:34
0
epango
Messages postés
35269
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2022
4 015
11 août 2016 à 18:40
Si tes moyens te le permettent, tu peux prendre FX8350.
0
Pierre1310
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
642
11 août 2016 à 19:45
Plus haut ce n'est pas vraiment utile ...
Hexa core ou octo core ne change rien en jeu.
0
zelekro
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
1
11 août 2016 à 19:55
Tout Ca a l'air top ! Mais malheureusement au final je vien d'acheter une carte mere asus rog crosshair IV formula ! Avec un processeur phenom II x4 black édition 965 ! j'espère que ce duo est près pour faire du gaming de premiere zone comme gta ou autre, ma question ici est , est elle compatible avec la ma gtx 660 oc de gigabyte ? Pour info j'ai pris 2x8 giga de çhez ares en RAM et un boîtier zalman 11 , pour vous c'est une configuration suffisante pour jouer avec de bon graphisme ?
0