Asus - x751l, nouveau chargeur, dit qu'il et branché - mais ne c [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 mathyl268 -
Bonjour,
j'ai un pb avec mon ASUS X751L , câble branché mais dit pas en charge !!!!!! kesako
?



5 réponses

Messages postés
18701
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
3 671
Bonsoir,

En gros, il y a deux possibilités:

1° L'indicateur ne fonctionne pas.. la batterie se charge bien avec le chargeur.

2° Le chargeur branché, ne fonctionne pas, l'indication est vrai.

--- Tu peux retirer la batterie et faire fonctionner le PC, uniquement avec le chargeur... S'il est bon, le PC devrait fonctionner ainsi..
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

bonsoir jeannets. merci pour ta réponse. mais sur mon asus x751l.on ne peut plus sortir la batterie. tout est fermé a l arriere....
Messages postés
18701
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
3 671
OK,

je comprends ces nouvelles conceptions un peu plus contraignantes... Mais le jour venu, on devrait quand même pouvoir changer la batterie..?? Sinon, il faut jeter le PC..??

-- C'est seulement un peu plus compliqué.. et retirer la batterie remet le BIOS et les paramètres à son état initiale... mais c'est reparametrable..

C'est vrai que c'est plus embetant... mais mon principe reste le même
bsoir Jeannets,

merci pour tes remarques !! comme par enchantement, ce matin, ça fonctionne !!!!! je ne comprends plus rien !!!! 2 jours à m'embêter pour rien !!!! merci qdmême, bonne soirée !!
Messages postés
18701
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
3 671
Tant mieux pour toi... car je pense que tu n'étais pas partante pour ouvrir ton PC... tu aura au moins tiré quelques enseignements..!

Bonne route

Je le place en résolu... mais tu peux revenir quand même.
merci jeannets !!!! bonne journée !!!!!