Décodeur tout neuf Optex s'allume et s'éteint .

Fermé
muche01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2017 - 28 août 2016 à 09:25
muche01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2017 - 28 août 2016 à 13:03
Bonjour,
Je viens de changer mon décodeur Tnt Sat qui était défaillant. Alors que je le remplace par un modèle neuf, une fois l'installation effectuée , le décodeur s'allume et s'éteint tout seul toutes les deux secondes. J'ai procédé deux fois déjà à l'échange dans mon magasin pour reprendre un autre appareil neuf et s'est toujours la même chose. Une idée pour savoir comment pallier à ce problème . Merci d'avance.



1 réponse

Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 416
28 août 2016 à 10:03
Bonjour,
Avant de procéder à l'installation , vérifier dans le menu que l'alimentation antenne 5 volts est bien désactivée
0
muche01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2017
Modifié par muche01 le 28/08/2016 à 11:57
Merci pour cette réponse. mais à quel moment je dois vérifier, dans le menu sur mon ancienne installation ou alors lorsque j'ai installé le nouveau décodeur.? Et encore une fois merci pour cette réactivité.
0
Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 416
28 août 2016 à 12:02
Dans le menu de l'Optex, et as tu essayé également de faire un retout aux réglages d'usine ( reset )
0
muche01 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2017 > Andy31200 Messages postés 147141 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023
28 août 2016 à 13:03
Je viens de regarder dans le menu de l'Optex, je n'ai pas vu où on peut " activer- désactiver" l'alimentation antenne 5 volts. Et non je n'ai pas encore essayé le "RESET"
0