Jai un tout petit souci mais assez enervant ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
Alors voila jai , sur ma console dut bidouiller un truc mais lorseque jappuie sur le boutton pour leteindre elle se mets en veille a la place de seteindre et jen ait fin marre de me tromper sur eteindre et mettre en veille machinalement il ya un chemin a suivre donc la lecture clairement je men peigne pas mal ... mais voila le probleme cest : est ce que qqn saurait comment remettre eteindre a la place de mettre en veille dans le menu de la manette svp je sais ce topic est pas mal chiant a comprendre mais demander si vous plus de renseignement je vous remercie davance

1 réponse

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 885
Bonjour,

Après avoir dû déchiffrer...

L'arrête de la console se fait depuis très longtemps dans les menu lorsqu'on maintient appuyé le bouton "PS" et le menu propose plusieurs options d'alimentations, allant de la mise en veille jusqu'à l'arrêt de la console.

L'appui sur le bouton physique de la console a toujours eu la même action : la placer en veille.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

Nn pas de mon coté je me rapelle encore ya une semaine que je leteignait par le boutton ... mais le vrai probleme nest pas la lorsque jappuie sur le boutton PS la 5 eme option est la mise en veille alors qu'avant s'etait eteindre la ps4 . Donc je voudrait remettre eteindre la ps4 a la 5eme option du menu rapide je te remercie de preter attention a mon message
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021
1 381 >
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

Non pas possible comme le souligne Judge_DT.
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 885 >
Messages postés
4762
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2021

Pour ma part, ça fais plusieurs mois que le mise en veille est "par défaut" et que pour accéder à l'arrêt, faut que j'utilise les "options d'alimentation avancées" dans le menu de la manette.

le réglage en "veille" est surtout pratique dans un sens : les mises à jour se font en fond lorsque la console n'est pas utilisée, ce qui permet de pouvoir jouer par la suite plus rapidement, que de devoir attendre que la mise à jour se finisse... :o)
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

Il me semble pourtant que je pouvait avec ce maudit bouton