Crash Report Minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Depuis maintenant plusieurs jours je lance Minecraft, je me connecte sur le serveur je vais au Lobby puis clique sur Pvp Faction et Créatif il me met un message d'erreur mais pas en Pvp Soup.

Voici le message d'erreur :

---- Minecraft Crash Report ----
// I just don't know what went wrong :(

Time: 05/08/16 20:40
Description: Unexpected error

java.lang.NullPointerException: Unexpected error
at afy.<init>(SourceFile:154)
at bkg.<init>(SourceFile:42)
at bkc.a(SourceFile:597)
at hp.a(SourceFile:32)
at hp.a(SourceFile:13)
at eg.a(SourceFile:166)
at bkf.e(SourceFile:212)
at azl.p(SourceFile:1281)
at azl.ah(SourceFile:757)
at azl.f(SourceFile:711)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Stacktrace:
at afy.<init>(SourceFile:154)
at bkg.<init>(SourceFile:42)
at bkc.a(SourceFile:597)
at hp.a(SourceFile:32)
at hp.a(SourceFile:13)
at eg.a(SourceFile:166)
at bkf.e(SourceFile:212)

-- Affected level --
Details:
Level name: MpServer
All players: 1 total; [bkl['nnaoy35'/36676, l='MpServer', x=8,50, y=66,62, z=8,50]]
Chunk stats: MultiplayerChunkCache: 0, 0
Level seed: 0
Level generator: ID 00 - default, ver 1. Features enabled: false
Level generator options:
Level spawn location: World: (-4,68,158), Chunk: (at 12,4,14 in -1,9; contains blocks -16,0,144 to -1,255,159), Region: (-1,0; contains chunks -32,0 to -1,31, blocks -512,0,0 to -1,255,511)
Level time: 0 game time, 0 day time
Level dimension: 0
Level storage version: 0x00000 - Unknown?
Level weather: Rain time: 0 (now: false), thunder time: 0 (now: false)
Level game mode: Game mode: survival (ID 0). Hardcore: false. Cheats: false
Forced entities: 1 total; [bkl['nnaoy35'/36676, l='MpServer', x=8,50, y=66,62, z=8,50]]
Retry entities: 0 total; []
Server brand: BungeeCord (git:BungeeCord-Bootstrap:1.8-SNAPSHOT:"cc3a8c0":1071) <- Spigot
Server type: Non-integrated multiplayer server
Stacktrace:
at bkg.a(SourceFile:289)
at azl.b(SourceFile:1947)
at azl.f(SourceFile:725)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:148)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.7.5
Operating System: Windows 10 (x86) version 10.0
Java Version: 1.8.0_101, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 176270248 bytes (168 MB) / 220422144 bytes (210 MB) up to 523501568 bytes (499 MB)
JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx512M -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.7.5
LWJGL: 2.9.1
OpenGL: Intel(R) HD Graphics 4400 GL version 4.3.0 - Build 10.18.15.4279, Intel
GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
Anisotropic filtering is supported and maximum anisotropy is 16.
Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.

Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs: []
Current Language: Français (France)
Profiler Position: N/A (disabled)
Vec3 Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
Anisotropic Filtering: Off (1)

Merci d'avance pour votre aide !

8 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
Bonsoir, je pense que c'est simplement une question d'allocation de ram à minecraft, d'après les logs il n'est dédié que "-Xmx512M" soit 1/2 Go et le serveur en demande peut-être plus, essayez d'augmenter la ram allouée
Utilisateur anonyme
J'ai 6 Go de RAM comment on fait pour l'alouée ?
Utilisateur anonyme
Parce que ça fait plus d'un mois que je suis sur le serveur et il y avait aucun problème
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
Pour l'allouer il faut "launcher/edit profil/JVM argument/-Xmx"2"G..." la raison pour laquelle le serveur demande ça est peut-être parce que le nombre le joueurs à augmenté + augmentation de la map, mini-jeux etc... Sinon c'est juste un problème du .minecraft et dans ce cas là il faut tout simplement le supprimer
Faut cocher a décocher JVM Arguments ?
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
Vous êtes en 64bits ?
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
D'après ça je pense que c'est un OS 32bits "Windows 10 (x86) version 10.0"
Utilisateur anonyme
windows 10 64 bits
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
S'il est en 32bits il est impossible d'allouer + d'1G donc essayez d'en allouer 1 ça sera déjà pas mal bien qu'en 2016 il est fortement conseillé d'utiliser un processeur 64bits ainsi qu'un OS similaire et java de même
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
Alors JAVA est en 32bits ?
Utilisateur anonyme
java 8 update 101 comment on fait pour savoir si c'est 32 ou 64 bits ?
Utilisateur anonyme
faut cocher JVM Arguments ?
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
De toutes façons si elle n'est pas cochée on ne peut pas écrire donc oui. Pour savoir 32/64 c'est ici
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9 > Utilisateur anonyme
Bien sûr il faut laisser coché
Utilisateur anonyme
je pensais que tu parlais de java si c’était en 64 bits ou pas
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
Ah d'accord désolé j'avais pas compris pour savoir si java est en 64bits c'est tout simplement écrit dans programmes et fonctionnalités à coté de Java 8 U 101 "(64Bits)" <=== Si entre parenthèse c'est précisé c'est qu'il est en 64
Utilisateur anonyme
ah bah alors c'est 32 bits, j'avais déjà désinstaller et réinstaller parce que c'était en 32 bits. Je sais pas comment faire pour l'avoir en 64 bits. Aurais-tu un lien ?
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9
Envoyez moi une photo de cette même fenêtre et je vous direz quoi faire
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9 > Utilisateur anonyme
Forge installée ? Shaders ? Xray ? Cheat ?
Utilisateur anonyme
juste minecraft
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
9 > Utilisateur anonyme
Alors peut-être un chunk corrompu, le seul moyen serait que quelqu'un vous tp au moment même ou vous vous connectiez. Vraiment désolé de ne pas avoir pu vous aider
Utilisateur anonyme >
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018

ah oui et aussi faut rien changer d'autres dans JVM Arguments ? -Xmx2G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
Utilisateur anonyme
ok merci quand même