Impossible de démarrer AVAST

Fermé
Signaler
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018
-
Bonjour,
Impossible de démarrer AVAST, sur aucun des deux PC couverts par ma licence (renouvelée en janvier) .
W7 sur mon fixe
W10 sur mon pc portable
Que faire?, je ne suis plus protégée.
Je suis très limitée en informatique.
Merci de m'aider si c'est possible

3 réponses

Messages postés
15275
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2021
6 830
Bonjour,
Pouvez-vous expliquer ce qui se passe exactement ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

je suis "content" de ne pas être le seul !!!
Affaire à suivre, surement un bug de Avast ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018
> Utilisateur anonyme
Donc..."Plus on est de fous ,plus etc..."
En attendant, que faire ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

wait & see............

analyses en cours pour malwares divers , je reviens quand c'est fin i
Messages postés
15275
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2021
6 830
Réactiver Windows défender pourrait être une solution d'attente...
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018
>
Messages postés
15275
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2021

Impossible de réactiver Windows défendeur:
message: "Ce programme est bloqué par une stratégie de groupe."
Code erreur: 0x800704ec

C'était bien un soucis Avast
voir aussi https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33765474-avast-desactive#5

ça marche .................
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2018

Merci de vos réponses.
Je viens d'éteindre et rallumer mon portable...et AVAST est actif, mais toujours le problème sur le fixe après l'avoir rallumé.


Parmi les très nombreux messages de sollicitations commerciales dont AVAST nous inonde, peut être aurons nous des excuses ????
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016

tu sais avec ou sans avast si tu doit avoir un virus , tu l'auras , avast est très facile a contourner ,
je te conseil de telecharger un anti malware par ex celui :
https://fr.malwarebytes.com/premium/

Sa te protèregas tout aussi bien ;) et pour ton problème je vois pas d'ou sa pourrais venir