Nike supplier

Résolu
Tricia -  
Tricia63 Messages postés 1 Statut Membre -
Bonjour,
Est-ce que vous connaissez Nike supplier.com, j'y ai acheté des nikes et maintenant je me demande si c'est un site sérieux. Quelqu'un a déjà acheté des Nike sur ce site.
Merci pour vos réponses.

Patricia
A voir également:
  • Nike supplier
  • Supernatural ride nike - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Remboursement nike colis non reçu - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Nike ninja - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Nike mind 001 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Commande nike pas de mail de confirmation - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>

2 réponses

madmyke Messages postés 52304 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   12 483
 
Désolé

http://www.sos-arnaques.com/sayti/podrobno/id/4562

bav
3
Tricia63 Messages postés 1 Statut Membre
 
Merci et bon dimanche.
0